Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

D

deadtruck

Guest
Смотровая работает. Изменений никаких. Вокруг домов грязищща, балкончики в 20х не установили. Накроются наши 17е в октябре-ноябре чую. У нас даже кирпичом дома не до конца обложены.

KatrishkA

New member
Вот сколько живу столько и понимаю что не стоит на что то хорошее планировать. )))это сразу понятно было что в октябре ноЯбрЕ не сдадут. Но надежда оставалась.

admin

Administrator
[video=youtube]

Видео двухнедельной давности, кажется

Plan

New member
тихо......, обед, общее собрание, и личного транспорта совсем нет, мож день строителя, всем дали выходной или еще чего

amalthia

New member
пугающая тишина, ни одного рабочего, странно, такое может быть?!

Anemo

New member
У камеры может быть слабочувствительный ненаправленный микрофон, так что, по, якобы, тихой записи делать выводы не стоит. К тому же это не завод непрерывного цикла, где есть монотонный или ритмичный шум. Не волнуйтесь - дадут нам жестяные ключики в Клиентском отделе Урбенгрю под Н.Г. или в январе.

pivochka

New member
Очень похоже на воскресный вечер. Мы примерно две недели назад тоже в такую тишину приезжали.

_Katerina_

New member
Была на стройке. клиентский отдел обещают к концу месяца, сидеть они будут в каком то из 20-х домах, которые сейчас готовят к ГК. шоурум сказали тоже будет в 20, но как то не очень уверяно сказали.

RUKIsha

New member
_Katerina_ сказал(а):
... клиентский отдел обещают к концу месяца, сидеть они будут в каком то из 20-х домах, которые сейчас готовят к ГК.

Если делать логический вывод, то 20 дома должны пройти ГК к концу месяца, иначе как там будет сидеть Клиентский отдел?! Без сдачи дома вряд ли в дом кого-то запустят, да еще и клиентов. я так дУмаю :)

Lulla

New member
У меня вот возник вопрос, дома будут достраиваться и забор по всему периметру с охраной не снимут? Как тогда нам жильцам первой очереди разрешить проблему проезда рабочих и машин со стройматериалами для ремонта? Ведь нас во время ремонта в ГН не будет. Или с первой очереди забор снимут и перенесут его за наши дома, отгородив от стройки?

Katrishk

New member
А у меня вопрос на гране истерии)))))) где люлька с 17.2 которая заканчивает кладку?))))) вообще все встало)))))

iRЭN

New member
Без паники :), сегодня специально посмотрела, люлька с крыши висела на 17.2 и рабочий облицовывал среднюю часть дома

Katrishk

New member
Mr. by сказал(а):

Точно. Как- то все не cool. Мой руководитель всегда говорит. Мне нужен результат. А унас на доме середина и правой край так и висят)))) уже до смешного доходит. Люлька висит или не висит а результат один)))))Какая готовность к сентябрю которую нам озвучивали? С такими темпами они дай бог наш дом только в апрелю сдадут. )))))
Ну ладно. Где наша не пропадала?Наша пропадала везде!!)))

Верх