Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Оля, спасибо большое за фото! Больших трудов стоит такие ракурсы заснять... Слушайте, а народу-то там ой-ёй как много - все-таки молодец Урбан, старается, зря все на него кидаются - не было ни одного дня, ни одного фото, чтобы ощущалось пассивное движение - работа кипит, дома растут.... я рада, что имею к этому отношение, мне нравится наблюдать за прогрессом.

Lulla

New member
Спасибо за фото. Мне все интересно, они когда этот чудо-орнамент из гипсокартона с моего балкона снимут? Или будут ждать, когда он сам под влиянием осадков отвалится?

ОльгаСт

New member
Я точно знаю, что сегодня были еще соседи на площадке. И фотоаппарат был приличнее моей мыльницы. А фотографиии:)?
Люба, мы просмотрели все,что у нас есть, но нужного ракурса для вас не нашли :(. Сергей обещал в следующий раз попробовать подобраться

GLV

New member
Ольга, фото даже выкладывать не будем,съемка с одного ракурса(балкон офиса продаж)...не интересно. Тем более на фоне ваших фотоотчетов это было бы нелепо :)
Еще раз сегодня посмотреда план квартиры в ДДУ, там указана балконная дверь между двух окон... очень бы хотедось,чтобы так было в реалии. НО... Будем подождать))
если у Сергея вдруг( я подчеркиваю ВДРУГ) получится взять ракурс до получения ключей, была бы счастлива... Неперпение знаете ли одолевает...
Спасибо.

GLV

New member
Уважаемые соседи дома 20 к 1 2 3. Сегодня в офисе девушка из КС сказала, что как только увидим официальную инфо на сайте о получении документов, можно звонить и писать им для получения на эл.почту планов замеров БТИ.

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Так это и есть позитивное мышление - я не хочу спешки. Особенно после чтения О2 форума.
там на застройщика сильно давил ДДУ и нежелание выполнять обязательства по нему (пени).
Даже если у нас 20-е дома сдадут по нвоому графику (20 ноября), то степень их готовности будет сильно выше, чем в Опалихе на момент официального ввода в эксплуатацию. Она уже сейчас выше. Дорогу начали делать.
Есть шанс, что после ввода реально начнут передавать квартиры, а не как в О2.

ККатерина сказал(а):
Ай-яй-яй - настрой нашего форума балансировал только за счет Вашего позитивного мышления!
пессимисты могут праздновать победу? )

Sergst

Moderator
Да, с позицией по Опалихе полностью согласен - у нас строительная готовность явно выше. Одного не могу понять, зачем было объявлять, что 8-й дом сдан в конце сентября, если там до сих пор нет лестниц в двухуровневых квартирах, нет лифта, нет доделанных подъездов и дырявая крыша??? Трудно было что-ли извиниться, взять паузу и все доделать? Все же понимают, что стройка это почти не предсказуемое дело и наверняка поняли бы и простили. Будем надеяться, что УГ будет учиться на своих ошибках.

Natat39

Moderator
Ольга, спасибо огромное!!
Вы с Сергеем просто героически помогаете отслеживать стадии застройки!! :)

А вообще.... Катюш, ударим оптимизмом по пессимистам?
Нечего нас тут пессимистировать!! У нас все будет хорошо, несмотря на желания недоброжелателей! :)

Вот бить не буду), не женское это дело - а морально достану)))
Вот мне любопытно - если все понимают, что стройка - дело непредсказуемое, то почему столько негатива проскальзывает? :s
Мы год мыслили плохо, давайте попробуем по-другому, ну что нам стоит? :)

ОльгаСт

New member
(Мужчинам не читать, тут о женском :) )
Катя, у меня складывается стойкое впечатление, что основное количество пессимистов у нас - мужеского полу

Ну правильно, ведь фразу:"Соберись, тряпка, будь мужиком!" чаще всего слышно от женщин))) поправлюсь - как аутотренинг...

Natat39

Moderator
ОООО!! Ну это вообще глубоко философское начало.....:angel:
Была стройка... и были сроки, указанные в договоре.... И верили люди срокам тем- аки душе своей..... Но явился злой коварный менеджер и посеял смуту в души людей, соблазнив их сроками ранними - такими манящими и скорыми.... И перестали люди верить душе своей.. и доверились манагеру - злому и алчному гению..... Но случилась нестабильность среди менеджеров, и сменился коварный.... И на смену ему пришел другой - и назвал он другие сроки..Потянулись толпы людей за новым словом с надеждой .. Но и то слово не оказалось верным... И обозлился народ... И пошел войной на застройщика.....
Но так и не вспомнил, что единственно верное было описано в ДДУ у каждого .... и что получить раньше- это благо, но не обязанность...

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
(Мужчинам не читать, тут о женском :) ) Катя, у меня складывается стойкое впечатление, что основное количество пессимистов у нас - мужеского полу

Так слабый пол же, Оль.... ;)

Katrishk@

New member
Sergst pid='31255' dateline='1352182176' сказал(а):
Так это и есть позитивное мышление - я не хочу спешки. Особенно после чтения О2 форума

Вот я  тоже согласна)
 Изучаю на досуге опыт  людей принявших квартиру... Я не  представляю как  в таком состоянии  пришло в голову  квартиры сдавать.
 Посмотрела  фотки двухуровневых и  волосы зашевелились от этого звезного неба в  крыше....

Вложения

• WP_000246.jpg
    WP_000246.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 753
  • WP_000248.jpg
    WP_000248.jpg
    2 МБ · Просмотры: 755
  • WP_000249[1].jpg
    WP_000249[1].jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 781

Lulla

New member
Это что же, наши двухуровневые тоже с такими дырами в крыше?:huh:

Sergst

Moderator
Я, вообще, не понимаю, что это такое! В профнастиле не так просто дыры наделать, тем более такие и в таком количестве. Может, это просто временное прикрытие, а не штатный лист? Там и щели в местах примыкания к стенам не заделаны...

Верх