Катерина сказал(а):а есть фото 19 дома?
Фотосессию 100% можно пропустить - там мокро, грязно да и народу в домике продаж совсем не было (я так думаю что из-за погоды).Sergst сказал(а):Огромное спасибо!!! Теперь можно фотосессию в эти выходные пропустить. Да и погода к этому не располагает, грязновато.
Не за что - самому интересен процесс роста домиковОльгаСт сказал(а):Генрих, спасибо!
Ziegfrid сказал(а):Фотосессию 100% можно пропустить - там мокро, грязно да и народу в домике продаж совсем не было (я так думаю что из-за погоды).
Ulets сказал(а):На войковской тоже народу совсем не было, когда мы свой договор забирали в среду, что-то это уже настораживает...
Генрих! А 11 дом случайно не засветился? Заранее спасибо от всех жителей!!volc1976 сказал(а):Генрих, спасибо за фото !!!!
knelka сказал(а):Генрих! А 11 дом случайно не засветился? Заранее спасибо от всех жителей!!volc1976 сказал(а):Генрих, спасибо за фото !!!!![]()
На двух панорамах из леса (пишу с планшета, поэтому неудобно ссылки прямые искать) точно есть 12 дом (искать в левом дальнем углу).Yakko сказал(а):А мой 12й не видно там?![]()
Катерина сказал(а):и ни одного рабочего на доме
Спасибо!!Ziegfrid сказал(а):knelka сказал(а):Генрих! А 11 дом случайно не засветился? Заранее спасибо от всех жителей!!volc1976 сказал(а):Генрих, спасибо за фото !!!!![]()
Так прямо за 19 домом сразу стоит 11 дом! Он выше этажа на триНу и на фотке с дороги, ведущей от Шереметьева-2 он отлично виден.
Так что на перечисленных фотках ищите его - он много где засветился![]()