Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Ziegfrid

New member
Катерина сказал(а):
а есть фото 19 дома?

На панораме его можно увидеть.
Тут видно слева его.
Левый нижний угол на этой картинке.
Тут посередине фотографии слева от Камаза.
Ну и тут выкладываю фотки 19-го дома выделенные красной ломаной линией:
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 4

Sergst сказал(а):
Огромное спасибо!!! Теперь можно фотосессию в эти выходные пропустить. Да и погода к этому не располагает, грязновато.
Фотосессию 100% можно пропустить - там мокро, грязно да и народу в домике продаж совсем не было (я так думаю что из-за погоды).

ОльгаСт сказал(а):
Генрих, спасибо!
Не за что - самому интересен процесс роста домиков ;)

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    356,1 КБ · Просмотры: 927
  • 13.jpg
    13.jpg
    424,3 КБ · Просмотры: 878

Irina

New member
отлично! Генрих, спасибо! очень порадовали.:shy:наконец-то и за 19 ый взялись:shy:

Ulets

New member
Ziegfrid сказал(а):
Фотосессию 100% можно пропустить - там мокро, грязно да и народу в домике продаж совсем не было (я так думаю что из-за погоды).

На войковской тоже народу совсем не было, когда мы свой договор забирали в среду, что-то это уже настораживает...

Ziegfrid

New member
Ulets сказал(а):
На войковской тоже народу совсем не было, когда мы свой договор забирали в среду, что-то это уже настораживает...

Ну после того, как Райфайззен объявил об ипотеке в ГН, причем по ускоренной программе (за 3 дня) - меня теперь не настораживает отсутствие клиентов. Получается, что проект ГН одобрен достаточно крупным пулом серьезных банков, значит с "экономикой" проекта все достаточно хорошо. Просто скорее всего сказывается погода на посещение стройки. Да и ценник возрос минимум на 300 000 руб., что тоже сказывается на объеме продаж.
Т.к. уже все оплатил - то назад пути нет и только остается ждать и верить, что сдадут проект раньше срока или в срок ;)

Катерина

New member
радует хоть, что на 19 доме видно - работают) надеюсь, догоним остальные дома... а то пока печально выглядит)

Lulla

New member
Жилье по статистике всегда хуже покупается в холодное время года

Ziegfrid

New member
knelka сказал(а):
volc1976 сказал(а):
Генрих, спасибо за фото !!!!
Генрих! А 11 дом случайно не засветился? Заранее спасибо от всех жителей!!:):):):):):):)

Так прямо за 19 домом сразу стоит 11 дом! Он выше этажа на три :) Ну и на фотке с дороги, ведущей от Шереметьева-2 он отлично виден.
Так что на перечисленных фотках ищите его - он много где засветился :)

Ziegfrid

New member
Yakko сказал(а):
А мой 12й не видно там? :)
На двух панорамах из леса (пишу с планшета, поэтому неудобно ссылки прямые искать) точно есть 12 дом (искать в левом дальнем углу).
Также есть на фото про 6 дом (где только фундамент льют).
И еще он четко виден на фото с дороги из Шереметьева-2 - на него попадает синий плакат с надписью "р.КЛЯЗЬМА"

georg

New member
Страдающим жителям дома 19 выкладываю фотки со стройки, наш домик пока строят медленнее всех остальных...

Вложения

• 11111.JPG
    11111.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 1 036
  • 1112.JPG
    1112.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 961
  • 1113.JPG
    1113.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 879
  • 1114.JPG
    1114.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 818
  • 111115.JPG
    111115.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 845
  • 11116.JPG
    11116.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 869
  • 11117.JPG
    11117.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 899
  • 1118.JPG
    1118.JPG
    1,5 МБ · Просмотры: 889

karaulovsk

New member
Ну, месяц назад первой секции вообще не было, а сейчас этаж есть... Так что строят, может, и не медленно, просто 19-й все еще самый низкий. Может, бетон от завода далеко таскать? :)

Ziegfrid

New member
Катерина сказал(а):
и ни одного рабочего на доме

На второй фотографии georg-а - есть два рабочих если присмотреться ;)
А так что им там делать, если по опалубке на первой фотографии видно, что залили недавно перекрытие (т.е. 2-3 дня там ходить нельзя).

knelka

New member
Ziegfrid сказал(а):
knelka сказал(а):
volc1976 сказал(а):
Генрих, спасибо за фото !!!!
Генрих! А 11 дом случайно не засветился? Заранее спасибо от всех жителей!!:):):):):):):)

Так прямо за 19 домом сразу стоит 11 дом! Он выше этажа на три :) Ну и на фотке с дороги, ведущей от Шереметьева-2 он отлично виден.
Так что на перечисленных фотках ищите его - он много где засветился :)
Спасибо!!

Vovan

New member
Всем привет. Был сегодня на стройке, вот парочка фоток))

Вложения

• 26112011155.jpg
    26112011155.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 894
  • 26112011156.jpg
    26112011156.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 782
Верх