Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

pirat

New member
ksuxinlogin сказал(а):
Pirat,показалось,что обои светло-зеленого цвета в квартирах??
Скажите,на сколько качественно,на ваш взгляд,делают внутреннюю отделку?

Когда я получал квартиру от ПИКа то вообще был рад ремонту, мебель завезли и жили, не обращая внимания на качество, потом сделал свой ремонт, года через три, сейчас отделку заказывать не буду.
Качество зависит от бригады
Розетки, выключатели отстой аля 80-е
Трубы в с/у пвх
Окна вроде не плохие
Двери совок
Полы где линолеум, где ламинат
Потолки на 4+
Ванной и унитаза пока нет

shkremtar

New member
pirat, уточните все-таки по поводу лифта?) я там чуть выше спрашивал, с какого этажа он начинает ходить?

ksuxinlogin

New member
Pirat,вы выкладывали фото 20к2.А есть фото другого крыла?:angel: )  (тоже вид со двора)

Юленция

New member
Уважаемый pirat, спасибо огромнейшее за фото!!! А расскажите,  в каком сейчас состоянии 11 дом, как Вы по 20м рассказали)) Сильно отстает по внутренним работам от 20х домов? И есть ли кладовки в 11м доме?) Заранее спасибо)))

Natat39

Moderator
pirat pid='34421' dateline='1354546430' сказал(а):
Потолки на 4+
Ванной и унитаза пока нет
Пират, присоединяюсь к благодарностям :)

А разве ванна и унитаз планируются?

Или это только про квартиры с отделкой?

bolshe_neba

New member
pirat, стыдно спрашивать) Но у вас нет случайно фоток 3-го дома (к. 2). Официальные только с другой стороны, еще ни разу не видела, как хотя бы примерно будет выглядеть квартира (на какой высоте). Она должна быть прямо на углу, на первом этаже. Спасибо :angel:

It's me

New member
Спасибо, pirat, за столько "шпионских" фоток!
Может у вас есть информация, что же строится на территории Родины?

inna

New member
Уважаемый Пират, не могли бы Вы выложить фото 18 дома, а то он самый непросматриваемый, а судя по официальным фото с сайта УГ, создается ощущение, что стройка там остановилась:(. Большое спасибо;).

Татьяна

New member
Присоединяюсь к просьбе))) про 18 дом хочется поподробнее, если возможно конечно)))

vaga

New member
А мне вот интересно д. 21 к 1, т.к. на сайте скудно, а в фотоотчётах, выкладываемых тут я не могу его найти, или подпишите где он. Спасибо

ganz

New member
Присоединяюсь к просьбе по 18 дому!а если внутри покажите то супер!

pavlikche

New member
Pirat. Спасибо!
attachment.php
Коридоры очень узкие? Или нет?

Верх