Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

lazy builder

New member
m4ks1k pid='34810' dateline='1354860073' сказал(а):
На 18 и 19, судя по фото, кровли ещё нет, только обрешётка.
все ложь и грязные инсинуациии )))

на самом деле -
Спецпредложение
06.12.2012 Всего одна однокомнатная квартира в уже построенном доме №19 за 3.2 млн. руб.

Marihin

New member
11, 12, 18 готовят к 20 декабря(гос. Комиссия)

а у застройщика на 18 дом в конце января гос.комиссия. Я, конечно, буду рада, если инсайдер знает лучше и Урбан просто перестраховывается.

И вот кому верить, а?

Anemo

New member
Мне кажется, или многим, как и мне лень ехать и фотографировать в 100500-й раз приевшиеся ракурсы с конторы продаж?)

Юленция

New member
сегодня проезжала мимо стройки, правда не было времени остановиться и сфоткать. На 20.1 и 20.2 установили ромбики)))

das201

New member
А в версии официального сайта и брошюры их быть не должно. Видимо среднеазиатские мотивы внесли сами строители.

Marihin

New member
а у нас на стройке разве работают представители средней азии? Говорили же, что нет или я ошибаюсь?

Sergst

Moderator
Anemo pid='34868' dateline='1354910224' сказал(а):
Мне кажется, или многим, как и мне лень ехать и фотографировать в 100500-й раз приевшиеся ракурсы с конторы продаж?)

Снег... Будет солнце - съезжу, урбики поснимаю

das201

New member

GLV

New member
А сегодняшние фото со стройки есть у кого-нить??Выкладывайте..

Irina

New member
pirat pid='34764' dateline='1354809595' сказал(а):
Где будет шоу- рум не знаю , фотки сделать не получилось, был занят.
В 11 доме идет отделка коридоров и подъездов
В 12 доме тоже самое, тепло уже есть.
В 18 доме не стоит еще несколько окон, но отделка идет полным ходом.
11, 12, 18 готовят к 20 декабря(гос. Комиссия)
20-е гос. комиссия прошла. Ходят слухи, что с 15 декабря начнут ключи выдавать.

Ставят забор и доделывают дорогу.
На 20 к.1 монтируют входные группы, симпатичные
Ув. Pirat, 
Вам про 19 дом ничего не известно? как-то странно получается... 18 готовят к 20 декабря, а с 19 совсем не шевелятся, хотя по ПД у них один пуск. и еще сюрприз с выставленной на продажу однушкой на сайте УГ, а мы то думаем, наивные, уж скоро как год, что дом продан:D или опять косяк УГ?

Mr. by

Moderator
GLV сказал(а):
А сегодняшние фото со стройки есть у кого-нить??Выкладывайте..

я думаю никто не встречал новый день на стройке:)

Irina сказал(а):
и еще сюрприз с выставленной на продажу однушкой на сайте УГ, а мы то думаем, наивные, уж скоро как год, что дом продан:D или опять косяк УГ?

просто кто-то отказался и сдал квартиру. такой вариант не рассматривали?

Irina

New member
Mr. pid='34955' dateline='1355033000' сказал(а):
просто кто-то отказался и сдал квартиру. такой вариант не рассматривали?
рассматривали, рассматривали! а разве такое возможно "отказался и сдал"?:s если думать о хорошем, возможно это  "трейд-ин". а о плохом думать не хотся....
и все таки, очень хочется получить четкую инфу, что с 19ым? менеджеры по телефону поют ту же песню про сроки сдачи, что написали на сайте.

Marihin

New member
да, не секрет, что сами менеджеры по продажам УГ покупают квартиры сами, а потом их перепродают. В Сбере тоже самое практикуют. Почему сразу "что-то с 19-м домом не то..."? Правильно выше написали, ситуации бывают разные в жизни. Я тоже уже думала продать свою квартиру из 1-й очереди и взять побольше, но во 2-й очереди.

Верх