Ziegfrid сказал(а):Леся! Ваша правая стрелка указывает на нашу квартиру. Но ее пока не приняли у строителей.
Звонить попросили в следующий четверг.
Как попадем туда - обязательно сфоткаем вид с балкона.
вот если бы вы шаг чуть влево сделали ))) я бы увидела возможно... а так не понятно... какой предстоит наблюдать вид из окон :sОльгаСт сказал(а):Леся, фото 166-168 в альбоме, то что сегодня щелкнула по ходу
Сегодняшние Ольгины фотографии. Попала?Леся сказал(а):вот если бы вы шаг чуть влево сделали ))) я бы увидела возможно... а так не понятно... какой предстоит наблюдать вид из окон :sОльгаСт сказал(а):Леся, фото 166-168 в альбоме, то что сегодня щелкнула по ходу
Не заметила, но и не слишком смотрелаIt сказал(а):Оля, нигде не было намека, что к балконным плитам снизу приделают декоративные элементы, как на картинках?
Что-то я не понял. И вчера и позавчера столько 17-х домов "понавыкладывали"... Даже облицовку обсудить успели.Katrishk сказал(а):Соседи. )) ну ведь все равно на стройке бываете))) выложите фотки 17-х. Начали уже отделку?
Посмотрите фотки про забор и обсуждение в этой темеЛеся сказал(а):хотели как всегда через лесочек пробраться посмотреть свой домик... прошли все сугробы и .... уткнулись в забор (серебристый) это что получается нам обрезали вход в лес и прогулок на природе можно не планировать ? ..(может конечно как с луны свалилась... но не видела записи об этом) со стороны леса не подойти , это что такая огромная территория у онкоцентра будет ?
Sergst сказал(а):Сегодняшние Ольгины фотографии. Попала?Леся сказал(а):вот если бы вы шаг чуть влево сделали ))) я бы увидела возможно... а так не понятно... какой предстоит наблюдать вид из окон :sОльгаСт сказал(а):Леся, фото 166-168 в альбоме, то что сегодня щелкнула по ходу
programmer сказал(а):Навыкладывали 17-1. А вот с 17-2 все тяжко.![]()