Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

ОльгаСт

New member
Вести с полей:
начали красить 12-й дом, во дворе перед 11-м залили бетон, перед 12 и 18 утрамбовывают песок. Фотографии выложу вечером в альбомы :)

ОльгаСт

New member
Двор то расчистят, то опять чем-нибудь заставят. Последнее - раздолбали предыдущее бетонное основание, переделывают. Было где-то в альбомах.
Да, забыла уточнить: цвет стен на 12-м такой же, как и у 19

mklochkov

New member
Скажем так, я его понял :) По роду работы иногда приходится общаться с индусами — по сравнению с ними он чисто из Новой Англии :)
Ну акцент, ну несколько неудачных "калек" с русского, но в целом — позитивно. Гораздо более сомнительный момент в ролике — использование не самого удачного широкоугольника, который дает сильные искажения по краям.
Ещё зря они квартиры без отделки показывали — для мира по ту сторону границы серые газобетонные блоки смотрятся, наверное, дико.

YaPosha

New member
Интересное видео) эмоции в целом положительные... Есть и выводы - рассчитано сие творение на нас с Вами, а не на citizens of the United States or Italy as the Head of sales department annouced, cause everyone knows if you're citizen of US two rooms apartment means 2 bedrooms & 1 living room for ya... which means 3 rooms in Russian...mind the gap, baby!

но админу респект, повесилили)

ОльгаСт

New member
Manuna, а у меня в в Москве в стандартной блочной девятиэтажке они сейчас еще меньше, проверяли :)

irinkamn

New member
Manuna, туалет и ванная не мизерные на самом деле. У нас на Алтушке такие же были, и у друзей тоже. Ванна 170 входит, и по бокам вполне свободно для раковины и стиралки. Без отделки и без сантехники действительно кажутся крошечными, но они как раз обычные.

mklochkov

New member
Сделал скриншот с видео, опубликованного сегодня на YouTube. Присутствуют интересные детали. Кто-нибудь может предположить назначение таинственного объекта внизу справа?

tERBO

New member
А мне вот интересно - что за угловая однушка у которой комната и кухня имеют общий балкон?
Планировки смотрел - не нашел... может плохо смотрел?

ОльгаСт

New member
Очень похоже, что все квартиры в нашем подъезде. Эта - на 3-м этаже. Теперь понятно, почему в одной из квартир на 6-м этаже уже несколько дней открыт балкон. Вышли, сняли, а закрыть дверку не смогли :). Теперь дождиком отмывается, наверное :).
Да и товарища я этого кажется видела в нашем подъезде. Неужели соседи? :):):)
Выкладываю фотографии, там: двор 11-19, ближний к 11 подъезд в 19-м (двухуровневые и одна однокомнатная (с ремонтом) - порядок кадров обычный: номер кв. - квартира и до следующего номера). Один номер не резкий, извините. Местами - виды из окон этих квартир. Уже было темно :(, но что смогла: двор 17-го; чуть-чуть между таунхаусами со стороны 7-го. Может позже разгонюсь и выложу сюда что-нибудь.
И еще сегодняшний дождь: 26-й -- уже третий этаж, тауны под дождем, плитка во дворе 20-х во время ливня :)

Верх