Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Sergst

Moderator
А кто-то квартиру изнутри видел? Вполне возможно, что то что видно снаружи - это всего лишь один ряд блоков, такая несъемная опалубка...

Yakko сказал(а):
Кстати, пробка - реальная вещь! У меня комната и кухня пробковые дома, и после ремонта стало гораздо тише. Я за пробку, если, конечно, в дизайн впишется :)
Ну не знаю, у меня одна комната вся пробкой отделана - как соседние разговоры были слышны, так и остались.

goshav

New member
Sergst сказал(а):
А кто-то квартиру изнутри видел? Вполне возможно, что то что видно снаружи - это всего лишь один ряд блоков, такая несъемная опалубка...

Yakko сказал(а):
Кстати, пробка - реальная вещь! У меня комната и кухня пробковые дома, и после ремонта стало гораздо тише. Я за пробку, если, конечно, в дизайн впишется :)
Ну не знаю, у меня одна комната вся пробкой отделана - как соседние разговоры были слышны, так и остались.

Шумоизоляция это целая наука,и дело не только в шуме,а также и в вибрациях.Материалов очень много:шумонет,вибростек.софтоборд и т.д. А вообще, есть компания аккустик групп.почитайте сайт,очень толковый.

Courage

New member
Вообще это скорее тема "ремонт", а не "фото", но мой прораб по поводу шуманет заявил, что он только твой шум подавляет - то есть забота о соседях. Тебе же лично от шуманета никакого проку.

goshav

New member
Courage сказал(а):
Вообще это скорее тема "ремонт", а не "фото", но мой прораб по поводу шуманет заявил, что он только твой шум подавляет - то есть забота о соседях. Тебе же лично от шуманета никакого проку.

Прораб-голова!плохого не посоветует:)Я и говорю,что комплексно нужно все делать и очень серьезно отнестись к шумопоглощению и шумоизоляции.И вы правы,не в этой теме все это нужно обсуждать!

Драйв

New member
Сегодня:

b13e37415896.jpg

Ziegfrid

New member
Драйв сказал(а):
Спасибо! Все никак не получается вырваться и посмотреть на наш ГН - работы под конец года привалило. Надеюсь что на праздники туда обязательно наведаюсь и пофоткаю!

Vovan

New member
А я из самолета сфоткаю)) Мы из Шарика стартуем)))

fro

New member
Вид на ГН при взлёте. Смотреть с 53сек.

Видео не моё.

Драйв

New member
Это с противоположного берега Клязьмы, дачные участки.
Да, вид портит..

Ziegfrid

New member

Вложения

• 2012_01_04_Panorama_01.jpg
    2012_01_04_Panorama_01.jpg
    750,4 КБ · Просмотры: 933
  • 2012_01_04_Panorama_02.jpg
    2012_01_04_Panorama_02.jpg
    680,2 КБ · Просмотры: 902
  • 2012_01_04_Panorama_03.jpg
    2012_01_04_Panorama_03.jpg
    990,9 КБ · Просмотры: 950

Ziegfrid

New member
И еще отдельные фотографии.
На стыках в углу видна какая-то серо-бурая жесть:
Посмотреть вложение 5
Три дома:
Посмотреть вложение 6
На одном из вставленных окон видно (оторвана Г-образного типа защитная белая пленка), что профиль окна коричневого цвета (под дерево). Плюс заложили разобранную стену. Угол получился каким-то кургузым по сравнению с тем, что было до разборки стены:
Посмотреть вложение 7
В доме 20 корп.2 на 5-м этаже почему-то разобрали стену (в прошлый мой приезд 17.11.2011 стена частично там была и её там возводили):
Посмотреть вложение 8
Вид на верхушки домов 20 к.2 и к.3:
Посмотреть вложение 9
Насколько я понял - кровля домов (точнее лаги кровли) будет металлической (видно отчетливо из леса у дома 20. корп.1):

Вложения

• 2012_01_04_01.jpg
    2012_01_04_01.jpg
    1 МБ · Просмотры: 1 082
  • 2012_01_04_02.jpg
    2012_01_04_02.jpg
    1 010,3 КБ · Просмотры: 1 050
  • 2012_01_04_03.jpg
    2012_01_04_03.jpg
    961,6 КБ · Просмотры: 1 120
  • 2012_01_04_04.jpg
    2012_01_04_04.jpg
    1 МБ · Просмотры: 992
  • 2012_01_04_05.jpg
    2012_01_04_05.jpg
    984,2 КБ · Просмотры: 964
  • 2012_01_04_06.jpg
    2012_01_04_06.jpg
    932,1 КБ · Просмотры: 1 036

Anastasia_R

New member
А никто не знает, будут ли замазаны как-то стыки этажей (серые плиты), которые видны между кирпичными кладками?

Yakko

New member
Anastasia_R сказал(а):
А никто не знает, будут ли замазаны как-то стыки этажей (серые плиты), которые видны между кирпичными кладками?

Ну вообще их должен закрыть облицовочный кирпич

Anastasia_R

New member
Yakko сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):

Ну вообще их должен закрыть облицовочный кирпич

мы тоже так предполагали, но точно ли будет этот кирпич? если предполагалось, что будет еще облицовка, то зачем нужно было сейчас использовать 2 цвета кирпича, можно было бы сделать одним :huh:

pavel78

New member
Да я тоже об этом думал и заделка верхних проемов окон выше 3-го этажа тоже наводит на мысль что это конечная кладка .... выше 3-го верхний венец кирпича над верхней частью оконных проемов уложен елочкой а по 3-й как попало... да и все же для конечного этапа все это еще очень страшно выглядит, может зашлифуют и покрасят меж-этажные перекрытия в общий цвет а пока мрачновато...... :huh:

Верх