Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

mklochkov

New member
К Шарику пройти полями и лесами мешают в основном не частные домовладения, а электроподстанция аэропорта и войсковая часть.
Калитка — это так, мелочи. Если будет сильно мешать, можно будет напомнить председателю СТ о земельном кодексе. А вот с перечисленными выше объектами ничего не сделаешь, к сожалению.

finego

New member
В Опалихе есть такое решение.
Был в такой квартире (дом сдан). Там сделали доп балконы, которых нет в ДДУ, но сами балконы еще не сделали.

ОльгаСт

New member
Ну да, на всем этаже нет балконов, а тут видимо дополнительную дыру сделали.
На 21-2 на крыше стали делать обрешетку
Угол 12-го
Дошли руки и до арок, видимо это хороший знак :)
Во дворе ставят фонарные столбы
Дом от арки
Облицовывают паркинг и проход у него в 17-х
Активно благоустраивают двор 17-х
Прошпект для любимца Игоря
Есть уже и лифт

Volodimir

New member
mklochkov сказал(а):
К Шарику пройти полями и лесами мешают в основном не частные домовладения, а электроподстанция аэропорта и войсковая часть.
Это не войсковая часть а жилгородок для таможенников Туда я как раз проще проник чем в случае с калиткой у речки А обитатели, гулявшие там с детьми, на удивление любезно подсказали дополнительную дырку в заборе, чтоб я напрямик вышел через лес к трассе )

P.S. Препятствие в виде калитки, повторюсь, раздражает больше всего тем, что лишает возможности свободно гулять вдоль речки Хотя может ее уже кто-то приватизировал )

pivochka

New member
Может балкон позже прилепят? Вместе с оформлением входа в подъезд. Для подъезда - крыша, для жителей - балкон.)

Eugenia Harinova

Urban Group
ОльгаСт сказал(а):
Уж даже и не знаю, что сказать. 17-1

Уважаемая Ольга Ст,
Уточнила у строителей – балкон будет на своем месте к моменту сдачи дома. Житель примет свою квартиру в полном соответствии с ДДУ.

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемая Ольга Ст,
Уточнила у строителей – балкон будет на своем месте к моменту сдачи дома. Житель примет свою квартиру в полном соответствии с ДДУ.

а достаточно ли крепкой будет конструкция из двухстороннего скотча соединяющая эти элементы?

А зачем пользоваться этим балконом? он же, по задумке, только составляющая часть архитектурного облика ... :huh:

Что-то мне подсказывает, что строители знают намного больше строительных секретных материалов. Скотч, как инструмент, уже давно не используется в современном строительстве :))

finego

New member
Mr. by сказал(а):
а достаточно ли крепкой будет конструкция из двухстороннего скотча соединяющая эти элементы?

Продукция компании 3,5М (не сочтите за рекламу):D

Вложения

• 1001Scotch.gif
    1001Scotch.gif
    57,3 КБ · Просмотры: 892
  • 3M_Logo_45pt_95x64.gif
    3M_Logo_45pt_95x64.gif
    1,6 КБ · Просмотры: 717
  • 123.jpg
    123.jpg
    215,4 КБ · Просмотры: 763

ОльгаСт

New member
Женя, приятно, что Вы заглядываете и сюда :). Интересно другое, что тот балкон выбивался из всей линии второго этажа. Там просто ни где больше нет балконов :). Зато есть балкон выше над ним. Его просто заложат? :).
Собственно это дело владельцев квартиры и УГ. А нам просто стало интересно :):):)

Верх