Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Paul

New member
Sergst сказал(а):
Paul сказал(а):
Это...вход в бойлерную... стал меньше перекрывать окна первого этажа.
Ну, "радостно вздохнула" только пара окон, а другие?

А что такое бойлерная?

А снег в деревнях, даже глухих, и с крыш счищают, и с окружающей территории убирают - преимущественно силами проживающих.

Sergst

Moderator
А другим не повезло :(

Это место, где осуществляется вся коммутация труб.

А у нас то зачем счищать? Лишнее утепление

Sunry

New member
Ну насколько я понимаю, поверх этих плит будут вешаться декоративные плитки как и весь фасад дома.

m4ks1k

New member
Sunry сказал(а):
Ну насколько я понимаю, поверх этих плит будут вешаться декоративные плитки как и весь фасад дома.
Да не, на фотках же видно, что их штукатурить будут, как и 11, 12, 18 и 19 дома, а не СФБ-панелями облицовывать.

KoshkaGu

New member
Sergst сказал(а):
А зачем снег зимой счищать с крыши???

Я в детстве дедушке помогала чистить снег с крыши гаража. Каким бы хорошим не было покрытие, лучше избежать излишнего снеготаяния на крыше в весенний период. К тому же если с вашей крыши весной рухнет спрессованная глыба снега, и не дай Бог кого-нибудь придавит или испортит имущество, то от ответственности вы не уйдете.

Mio_Mio

New member
Ziegfrid, а кран так высоко для чего поднимается? Это ведь не с аркадой связано, правильно? Они что-то на балконах делают?

KoshkaGu сказал(а):
Sergst сказал(а):
А зачем снег зимой счищать с крыши???

Я в детстве дедушке помогала чистить снег с крыши гаража. Каким бы хорошим не было покрытие, лучше избежать излишнего снеготаяния на крыше в весенний период.
снег весной с крыш сдвигают, когда он начинает таять и приносить настоящие неудобства. зимой же снег убирать - бесполезное и даже вредное занятие. затрты на это велики, риск ощутим, теплообмен помещения с атмосферой увеличивается.

ОльгаСт

New member
Вчера угол аркады был уже оштукатурен. Тем же фасоном, что и 11 с соседями.
Кран используют для навески украшений под балконными плитами. Видела их на 2-последних этажах в 20-1. Будут ли на всех этажах -- не знаю.
Может и нам когда‐нибудь балконную плиту снизу покрасят?.. :)

admin

Administrator
Покрасят. Мне уже покрасили, да так, что слегка заляпали плитку

Prototip

New member
Взгляд из дома 20 к1 с балкона на домик продаж (налево) и на тауны (направо).

Вложения

• IMAG1506.jpg
    IMAG1506.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 840
  • IMAG1507.jpg
    IMAG1507.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 822
  • IMAG1508.jpg
    IMAG1508.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 944

Ex_K

New member
Где успели урвать такую квартиру с шикарными видовыми характеристиками?
Завидую вам)

Prototip

New member
Так перед балконом дом.
Слева тоже дом 16 строится..
Поживем - увидим )

Mio_Mio

New member
Prototip, а фотографии в сторону таунов, но еще чуть правее, у вас нет? :) А то я вижу решетку своего балкона, а сам балкон нет. Хоть посмотреть, не течет ли там по стене после всех этих дождей. Давно не была в ГН :s

Верх