Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Prototip

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
карцер

Anemo

New member
Офис Пучкова?
Химкинский опорный штаб "единой россии"?

Sunry

New member
Yakko сказал(а):
Фонарики бы в черный покрасить и больше НИЧЕГО не делать с ними...это лучшее, что может сделать Урбан, чтобы опять не слажать ))

Все фото пересмотрел, покажите же наконец мне эти фонарики новомодные! ))

pivochka

New member
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1&pid=64760#pid64760 Вот они фонарики)
Тоже вчера на стройке побывали. 17-е дома самыми нарядными выглядят. Вообще красиво получается, но еще совсем не законченно. Еще вчера во дворе 20-х плиточки разбирали. Может наконец догадались ливневку сделать?

Sunry

New member
Спасибо!
Очень надеюсь, что светить они будут мягким желтым светом.

ОльгаСт

New member
Народ (Мр Бу, Анемо, Прототип), вы же часто заглядываете в ГН. Там на 20-х, 11--19 эти загородочки уже давно стоят. Это окна в кладовках, огороженные решетками. :):):)

Mr. by

Moderator
я сначала предположил, что это такая урна рядом с домом

Mio_Mio

New member
Если не открывать фотографии, а смотреть прямо в сообщении, то выглядит как будто бы площадка под снегом :)

admin

Administrator
Вот эта куча щебня меня с утра очень удивила, конечно. неужели больше некуда ее высыпать, кроме дороги?

admin

Administrator
Вот не удивлюсь, если еще и с обоих сторон дороги перекрыты кранами, так что не заедешь.

Mr. by

Moderator

а я думал что места для отдыха и жарки шашлыка УГ сделает на берегу, а оказывается все таки в шаговой доступности от подъезда 17-ого дома:)

Нормальный такой мангальчик ))) а вертелы так вообще на целого быка, и даже термометр установлен слева от двери!

Драйв

New member
Я так понимаю пытаются герметизировать двор 20х/крышу паркинга ? Шланги для откачки воды?

Верх