Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

k-113

New member
Я полагаю (и даже уверен), что среди спецов УГ были и есть люди с головой и мозгами. Проблема не в этом, а в общей организации работ. Головы и мозги не использовались или использовались неправильно. Чтобы догадаться не раскрывать крыши нескольких домов перед осенними дождями - не нужно какой-то особо светлой головы, достаточно и самой минимальной. Но - она должна быть включена, то есть принимающий решение должен думать о том, что он и руководимые им работники делают, а не о том, что об этом подумает княгиня Марья Алексевна. Если мнение Марьи Алексевны важнее реального результата - любой техспец бессилен по определению.

pavlikche

New member
Если в роли Марьи Алексеевны выступает угроза финансовых потерь, то головы и мозги остаются в сторонке...

TatyanaS

New member
Почему же нам так не везет. Логики в строительстве не виду по сравнению с домой 1 корпусом 2. Может кто-то понимает?

ben4ik

New member
2 я очередь конец. Сдача комплекса. Хоть менеджер обещал к 1 кварталу 2014 года, видимо соврал Иван.

irinkamn

New member
Просто предлагаю сейчас не накручивать себя, вам еще долго ждать, и плюс-минус один ряд кирпичной кладки на данном этапе не повод расстраиваться :) Вам еще понадобятся нервы при приближении реального срока строительства :)) А Иван соврал, 146%

Svetlanka

New member
А что там во дворе 20х,лужи или водостоки доделали?Сфоткайте пожалуйста

Уважаемые соседи! Сфотографируйте пожалуйста 6 дом со двора! Очень хочется посмотреть, что же там изменилось!...может крышу уже сделали...

inel

New member
Делают подпорную стенку. А заполнение водоема - природное))))

johns

New member
В "канале" сухо , не смотря на противные дожди и 250%месячной нормы.
Мои опасения что вёснами будет вода в кладовых и паркинге ближе к реке. Гидроизол может и не сдюжить. Какие мнения?

Anemo

New member
Каналы не завершены, ни бетона, ни гидроизоляции, насколько я вижу по фотографиям, нет. Поэтому всё идёт в грунт. По завершении строительства всё должно быть нормально.

Vjunya

New member
Гулял сегодня по нашему комплексу...
Вот несколько фото...

Вложения

• IMG_0437.JPG
    IMG_0437.JPG
    2,8 МБ · Просмотры: 966
  • IMG_0438.JPG
    IMG_0438.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 870
  • IMG_0441.JPG