Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

pivochka

New member
Скажите, а канал между 5м и 2м домом уже тоже секвестировали? А то дома сдаются, а канала ни слышно, ни видно. У нас будет ЖК Город Набережной?

mklochkov

New member
Думаю, насчет канала паниковать рано. По ссылке выложена копия проектной документации, там написано, что «Канал с чашей — 7-й пусковой комплекс». Т. е. после домов 2, 4, 21 и 1.

pivochka

New member
Ага, по той же проектной документации школа - это первый пусковой комплекс, а дома 21 и 6 - второй.

mklochkov

New member
Про школу и д/с у меня единственное предположение — УГ как-то договорился с администрацией Химок, что в сентябре 2013 года эти объекты готовы не будут, перенес на 2014 год, и забил до конца лета. Они, кстати, физически вроде бы готовы. Во всяком случае, стены/окна/двери есть.
Про дома 21 и 6 уже обсуждалось — по идее, вторая очередь строилась и должна была сдаваться в порядке 21+6, 4, 2, ну и далее 3, 1, 5 и т. д. И сдача должна была начаться полгода назад. Но по каким-то непонятным причинам застройщик напродавал квартир с нереальными сроками в домах 2 и 4, и после этого у него с порядком ввода все пошло через одно место.

voloy63

New member
Вот, сегодня вывеску открыли. И где они такой банк нашли то???

D

deadtruck

Guest
Входит в 20ку крупнейших банков, как не в 10ку

Какая жаль! Мы вообще-то на ВТБ24 или Сбербанк рассчитывали. Кто-нибудь слышал, может их филиалы позже откроют в ГН?

Мне кажется, что отдали помещение первому, кто "попросился". В идеале УГ должен подбирать арендаторов, чтобы не вышло как вышло, а по факту - проблема спроса - это проблема арендатора, пока он мучается, УГ получает свои деньги.. ИМХО

Paul

New member
А все же в башне 2-го дома балконные проемы будут не квадратными, а полукруглыми.

Igorilla

New member
Интересно, почему фотографии со спутника в яндексе и гугле не обновляют. Хочется на дорогу новую посмотреть, домов новых понастроили опять же...

Верх