Igorilla сказал(а):Интересно, почему фотографии со спутника в яндексе и гугле не обновляют. Хочется на дорогу новую посмотреть, домов новых понастроили опять же...
Вопрос не конкретно в нормочасах, как вы понимаете, в бизнесе все измеряется соотноошением показателей: нормочасов и ожидаемого профита (прибыли/лояльности/другого эффекта). О цифрах говорить не буду, но логично сделать вывод, что раз карты не обновляются раз в квартал, значит это экономически не выгодно.Igorilla сказал(а):Liluelle, раз уж Вы разбираетесь в этом вопросе лучше других жителей этой несчастной планетки, позвольте полюбопытствовать, а насколько это дело "трудо- и ресурсозатратно"? В нормочасах, если не затруднит...
Каждый должен заниматься своим делом. Полагаю, люди, которые в Яндексе и Гугле профессионально занимаются картами, разбираются в этом вопросе лучше меня и вас и, наверное, про аэрофотосъемку слышали, ибо пользоваться поиском умеют.Igorilla сказал(а):А если Вы являетесь сотрудником Яндекса или Гугла, и Вам лень заниматься этим самостоятельно - по запросу "аэрофотосъемка" любая поисковая машина выдает кучу предложений. Попробуйте.
Своими знаниями я обязан не "паре ссылок в интернете", а двум высшим образованиям. Что касается правил приличия - выдвигать свое ошибочное мнение, как единственно верное, не удосужившись разобраться в вопросе - вот это неприлично.pivochka сказал(а):Если вы считаете, что достаточно нарыть пару ссылок "в поисковой машине" и стать специалистом в любой области, это очень хорошо. Однако попробуйте задать в поисковой строке запрос "этикет" или "правила приличия". Думаю, вам поможет. Простите, если была сильно строга, но грубость не люблю.