Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tpsh, оффтоп.
А я как раз сейчас в Хабаровске в командировке ). А оказались в одном жилом комплексе. Как бывает ))
Вы жить планируете в ГН или под сдачу/инвестиции?
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Однако, сомневаюсь. 7 конечно, штурмуют, но за месяц никак, если только не сдадут без крыши, без смонтированных лифтов
Сегодня заглянули во двор 14 дома, увидели строящийся 15 дом и сваи наземного паркинга или ТЦ (смотря что там будет). Рабочие, которые строили 15 дом, сказали, что это будет паркинг, посмотрим.
А вот интересно - я думала, что вокруг чаши будет основная прогулочно-тусовочная зона ЖК, на первых этажах домов, которые вокруг чаши, буду кафешки, магазинчики, клубы по интересам. А там, оказывается, просто жилые этажи.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.