Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

DIvanVas

New member
Это четыре новых тауна 33-е
новостью идут на главном сайте. Место шикарное

mklochkov

New member
Давно я что-то картинок не выкладывал. Держите: http://fotki.yandex.ru/users/undead/album/146207/
Из заметного:
  • активно ковыряют многострадальный двор 4-х домов, делают дренажи, паркинг;
  • залили два этажа паркинга-магазина, готовятся заливать третий;
  • вставляют окна в доме 13к2 (квартиры на мосту);
  • дома 8, 9 и 10 явно готовят к сдаче — делают дорогу, убирают мусор;
  • к дому 2, возможно, скоро можно будет подъехать со всех сторон — делают тротуары и дорогу вокруг.

vikki

New member
ну что, хорошо) а вот по этим тонким досочкам на плитке - это ходить надо??)))

voloy63

New member
Гараж-торговый центр. (Больше похоже на гараж).

Ничего не напоминает?
Опалиха О2

ame

New member
Все видят только позитивные стороны. Молодцы! )))

voloy63

New member
Skechers! Да я так тоже думаю. А Урбан утверждает что торговый центр, что бы места в подземных паркингах продать.

Возможно это проектировалось как паркинг, но УГ решили сделать его торг.центром. Мне кажется, что аналогичная история произошла с БП "Румянцево". Там явно многоуровневый паркинг, строившийся для "Внучки", переделали под торговые и офисные помещения. Я там некоторое время арендовал помещение. Если здесь такая же ситуация, то это крайне плохо. Из-за нерасчитанной на такой вид эксплуатации помещений системы вентиляции там (в Румянцево) было очень жарко летом и очень сухой воздух зимой (водяное отопление было в полу). Потолки низкие. А кондиционеры ставить было проблематично, особенно если торговая или офисная площадь расположена внутри корпуса, т.е не имеет уличных окон. В общем было очень некомфортно по климатике! Зимой к концу дня голова начинает плохо соображать от недостатка свежего воздуха, а летом офигеваешь от жары и духоты! Но низкая стоимость за м2/год привлекает много арендаторов...

Skechers

New member
А нам как раз-таки сам УРБАН и сказал, что это паркинг ))) Забавно.

irinkamn

New member
Skechers, когда? У них показания менялись по ходу туда-сюда. Если послушать звукозапись собрания - то ТЦ.

Irina14

New member
Так у них на странице вконтакте фото этой постройки подписано - паркинг. Что же они, сами не знают, что строят...

Верх