Mr. by
Moderator
cos.wer сказал(а):Может у нас консьержек во дворе поселят или будут сдаваться два дачных домика)))))
нет, это баня и беседка для шашлыков
cos.wer сказал(а):Может у нас консьержек во дворе поселят или будут сдаваться два дачных домика)))))
Я не про это сооружение. С ним более-менее ясно, есть некое сооружение не на макете, а на плане (такое маленькое красно-кирпичного цвета, такого же, как и дом). Только построили его как будто не так близко к забору, как на плане.cos.wer сказал(а):Я раньше поднимал вопрос об этом непонятном сооружении, на что строители нашему соседу Mangustu ответили, что это будет лестничный пролет в паркинг...
Да, на макете ничего подобного и близко нет(
irinkamn сказал(а):admin, мы с Вами разминулисьБыли сегодня с полвторого до четырех, тоже нафотали. Встретились и пообщались с соседями cos.wer и Mangust'ом с женой. Mangust показал нам откуда можно отлично увидеть наши 17-е дома.
В офисе появился новый план ГН, более подробный. На нем уже есть эти два строения во дворе 17-х, вызвавшие вопросы - это будут входы в паркинг + вентиляция.
Сейчас выложим свои фото и план.
Мне кажется, он из тех, муниципальныхMio_Mio сказал(а):"Индивидуальный жилой дом №33". И в 1-й очереди, кстатиИнтересно, он уже продан?
![]()
В лес ходили, к таунам - но за таунами уже ничего совсем не видно, поэтому быстро оттуда ушли.It сказал(а):Спасибо за документы новые и фотки! А в лес не ходили?
Судя по плану, чашу будут делать во второй очереди, а не первой.
k-113 сказал(а):И вторая серия:
admin сказал(а):А еще к 20-м домам приставили леса, видимо, будут облицовку вокруг окон делать
Там 2 этажа, скорее всего, на плане указано кол-во на одном этаже. ОшиблисьIt сказал(а):На плане во дворе 17 домов указана автостоянка на 90 машиномест, а в ведомости - 179. Что-то не сходится.
Раньше 7-м пусковым в 1 очереди была чаша. Но сейчас ее перенесли во 2-ю очередь, судя по новой экспликации, а номера пусков поправить, скорей всего, забыли.Mio_Mio сказал(а):А я вот еще потеряла в списке пусковой 7 комплекс 1-ой очереди. Или слепая совсем, или его нет. Все идет в таком порядке:1) 20-е дома, 2) 11,12 дома, 3)18,19 дома, 4) 17-е дома, 5) и 6) - тауны, а потом сразу 8) садик и 9) школа. Ну и 10) индивидуальный дом №33
Интересно, а что же будет седьмым пусковым комплексом?
irinkamn сказал(а):Там 2 этажа, скорее всего, на плане указано кол-во на одном этаже. ОшиблисьIt сказал(а):На плане во дворе 17 домов указана автостоянка на 90 машиномест, а в ведомости - 179. Что-то не сходится.![]()