Anemo
New member
Не за что. Качество снимков что-то не порадовало, да ещё снег шёл.pusha сказал(а):Спасибо большое хороший фотоотчет.интересно а 21дома на снимки попали?
А какой корпус? Сложно сказать, но вроде вот это дом 21, корпус 3:
Не за что. Качество снимков что-то не порадовало, да ещё снег шёл.pusha сказал(а):Спасибо большое хороший фотоотчет.интересно а 21дома на снимки попали?
Ну так лучше и не получится с такой мыльницы... Тем более в снег и при отсутствии солнца.Anemo сказал(а):Качество снимков что-то не порадовало, да ещё снег шёл.
Anemo сказал(а):А теперь, прошу внимания, как вам кажется, тут уже идёт отделка фасада декоративными секциями?
Смотрите на часть, обнесённую лесами:
P.S. Все фото выложил.
Да, ещё из-за фотоаппарата. Короче, сочетание трёх факторов даёт на выхлопе такие фотоdeadtruck сказал(а):Ну так лучше и не получится с такой мыльницы... Тем более в снег и при отсутствии солнца.Anemo сказал(а):Качество снимков что-то не порадовало, да ещё снег шёл.
Хотя за фотки все равно спасибо.
Спасибо!cos.wer сказал(а):Привет Всем, я тоже хочу внести свою лепту))) Да, действительно уже идет отделка строительной кладки панелями из стеклофибробетона, о чем я узнал от менеджеров, для особо любопытных прикрепляю ссылку на сайт где дано описание технологии его производства. http://www.sftechno.ru/steklofibrobeton
И про 17, к. 1 не забудьте, пожалуйста!игорь@аленка сказал(а):Постараемся порадовать всех!!!![]()
Леся сказал(а):центральная улица
6 дом
дом 21 к 2 со стороны леса между таунами