Фотодело

Mr. by

Moderator
продолжение охоты...
зеленая пеночка

зяблик

певчий дрозд

голубь

Mr. by

Moderator
зяблик с другого ракурса

и вот это фото на зеркалке было бы классное (мне так кажется)

Mr. by

Moderator
похож на ястреба, но утверждать не берусь. попробую завтра определить его личность

В Войковском районе разводят таких соколов специально, чтобы они выживали ворон. Как раз в этот весенне-летний период можно наблюдать баталии вороны vs соколы.

Ex_K

New member
Все таки как ни крути очень красивые фотки получаются в МСК-Сити !

lazy builder

New member
Ex_K, зачем обрезали-то?

Сити действительно фотогеничен, у менядаже на планшете в качестве заставки фотография сити. С точки зрения "поснимать" - он как эйфелева башня уже - отснят со всех ракурсов, невозможно снять по-другому. Снимешь - и в сети найдутся пару сотен кадров, снятых точно также, с той же точки, но только лучше )))

Один раз оказался там с камерой, но пасмурно было. Получилось так. Все хочу выбраться ночью со штативом, но все лень и лень... ))

Mp-Y1HULty8.jpg

Красивая она, однако же, - осень. Еще люблю фото в парках - золотая листва на деревьях и на земле.... а отттенки от ярко желтых до багрово-красных

olsha28

New member

и

Кактусы, попугаи -Тенерифе, Испания
Солнце в облаках -Пескьера дель Гарда -Италия
Прага
Ну и Беларусь -дача у друзей

lazy builder

New member
о, тему апнули )

Дождливая осень - обычно время разбора фотографий и полетов последнего лета, ну и обсуждения планов на будущее. Но не в этот раз, сейчас это время шатания по Леруа и подъем тяжестей по лестницам ))
Основная масса фотографий этого лета, видимо, будет лежать неразобранной до весны.

этим летом в хронологическом порядке:

jVJGVPHt3f4.jpg

Fo3iOUVQDDk.jpg

о балконах - что ждет всех нас в будущем )
_3hcZvITed8.jpg

Q_FrLiartCo.jpg

_HxuWsY1ylo.jpg

uQgJ15CiDWM.jpg

QDEqOBDI5o0.jpg

dAeEJZ2X950.jpg

Lam2A5IhaiQ.jpg

WMJzseDJfs0.jpg

ZLUmY2j5PEk.jpg

cK577N21pvU.jpg

eswTI5PZInA.jpg

XvzOEh5J-Oo.jpg

EJJ6-MPhJcA.jpg

l0DHKgLoQm8.jpg

olsha28

New member
Классные фотки!
А балкончики мне понравились ))) единственное что - не в самом близком будущем (лет все-таки через 30-40 судя по возрасту на фотке)
:)

Верх