Prototip
New member
Эксперементировал с HDR пару лет назад.. вот что вышло ))
http://fotki.yandex.ru/users/korsakov1983/album/47404/
http://fotki.yandex.ru/users/korsakov1983/album/47404/
lazy builder сказал(а):Третья понравилась, остальные пере-, не?
пере-HDR, как-раз таки. Убитый контраст, фотошопный ореолы вокруг объектов, кислотные цвета. Как на графике )Mr. by сказал(а):Так "пере" - и есть HDR.![]()
исо - наше все! ))Викинг сказал(а):Особая светочуствительность не сильно важна
Prototip сказал(а):Эксперементировал с HDR пару лет назад.. вот что вышло ))
место называется "за городом"Mr. by сказал(а):а где сделана эта фотка. кажется я знаю это место
ККатерина сказал(а):Черно-белые фото всегда нравятся, наверно, потому что это воспоминания о детстве,когда родители еще проявляли и сушили фото в темных комнатах. lazy builder, а Вам сепия нравится? Сейчас, наверное, бред спрошу, но интересно - хочу для себя понимать - есть вообще какие-нибудь, так сказать - правила, когда фото должно быть в черно-белом исполнении, а когда в сепии? или здесь все на вкус фотографа?
ККатерина сказал(а):Черно-белые фото всегда нравятся, наверно, потому что это воспоминания о детстве,когда родители еще проявляли и сушили фото в темных комнатах. lazy builder, а Вам сепия нравится? Сейчас, наверное, бред спрошу, но интересно - хочу для себя понимать - есть вообще какие-нибудь, так сказать - правила, когда фото должно быть в черно-белом исполнении, а когда в сепии? или здесь все на вкус фотографа?
Викинг сказал(а):Если интнресуетесь фотографией всерьёз - запомните, что реально при съемке не нужны никакие дополнительные "функции". Только управление диафрагмой, выдержкой, удобный хват и большой светлый видоискатель.
ККатерина сказал(а):а эффект поцарапанности в сепии - это уже компьютерная обработка?
до того, как это стало "фильтром в фотошопе" это было реальными дефектами камеры и лабы - царапины, точки, ворсинки. Или огромный волос на фото из кусково на предыдущей страницы. Фотошоп дан, чтобы убирать все это, а люди наоборот добавляют ))))Ex_K сказал(а):"поцарапанность" это фильтр в фотошопе