Фотодело

D

deadtruck

Guest
Я то кеноном снимаю то никоном.
Сейчас никон. Но душа больше к кенану лежит. Наверное опять его возьму.
А цвета еще от объектива зависят. Вот Сигма с упорством делает объективы которые на всех системах желтят. И называет это "фишкой"

Yevgen92

New member
Мне тоже нужен совет вот увлекся фотографией, так вот теперь думаю перейти с телефона на фотоаппарат, но вот не знаю что мне делать, фотоаппарат неудобная штука, но есть выход купить Линзу или объектив на телефон ( на подобие http://ссылка удалена/ )Поделитесь советом какую взять и брать ли? Или стоит лучше взять новый телефон, тогда какой чтоб камера хорошей была?

Igorilla

New member
Yevgen92, объектив на телефон - это тот же фотоаппарат, но с урезанными функциями. Проще взять какой-нибудь сони тх30.
Foxy-Foxy, был у меня м8. Камера ничего, но есть свои минусы...

Voronin_2006

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
+1 у меня cyber-shot tx7 (старенький уже), но качество снимков очень даже хорошее! И компактный, в карман влезет

D

deadtruck

Guest
Фсио. Никона 7100 у меня больше нет... В поиске...

Klimanec

New member
Доброго времени суток всем!

Мой вопрос не совсем по теме, но все-таки... Планируем отмечать первый День рождения сына 11 июля. Отмечание будет на территории ГН. Очень хотелось бы запечатлеть данное событие и нам нужен фотограф. Есть ли здесь фотографы, которые занимаются профессиональной съемкой и свободные 11 июля?

Mr. by

Moderator
На авторство не претендую, но понравилось

0_b21f6_ae3e7f97_XL.jpg

0_b21f7_d174f306_XL.jpg

0_b21f8_c356a0f0_XL.jpg

0_b21f9_c720518f_XL.jpg

0_b21fa_90814a72_XL.jpg

0_b21fb_15b5025d_XL.jpg

0_b21fc_6e40c72c_XL.jpg

0_b21fd_e2c92e11_XL.jpg

Nat

New member
День добрый! Нужен фотограф для семейных фото в пятницу.... 02.10.15. Ориентировочно на 17-00. Есть такие? Отзовитесь?

marino4ka

New member
Уважаемые соседи! Есть интересное дело: хочется сделать фотографию класса, но пока мы не нашли хорошего фотографа. Идея должна быть как на фото почти один-в-один. Кто может взяться за гуманный ценник?:))) Школа у нас в ГН :)

Nero095

New member
На фото двадцатерняшки и их мать- героиня, не отличающаяся фантазией. Назвала все 20 детей своим именем ))))

lazy builder

New member
Десяток фотографий вразнобой, снятых "ногами" в разных местах с мая по сентябрь этого года, часть на телефон

5GW4xiF09ck.jpg

GBXXKqh_11g.jpg

w_HEIpcZlaw.jpg

OebJZ2o13aU.jpg

CFXffW5cmRY.jpg

Wm2KSEgHkSo.jpg

Lh80XolKmzk.jpg

CTKOdMG5Pb0.jpg

mqfs-L0yLjQ.jpg

RjXeWT8McC8.jpg

marino4ka

New member
lazy builder сказал(а):
Десяток фотографий вразнобой, снятых "ногами" в разных местах с мая по сентябрь этого года, часть на телефон

Очень красиво!!! Портреты снимаете? Или вы больше по пейзажам?:))

lazy builder

New member
marino4ka, всякое бывало )
но в основном, конечно, ночью, на телефон, с вытянутой руки... :D

p3WaRPxwlD0.jpg

NWx9j4fteq0.jpg

txFeQS9PY44.jpg

Верх