Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Rita-ta

New member
Mari0507, тогда нас пожалуйста имейте в виду! Два мужичка 5 и 2 лет :)

aninya

New member
Здравствуйте. Можно и нам узнать цены и условия . Нашему гному 6 месяцев )) Заранее спасибо

Ringlet

New member
Да, я тоже хочу узнать цены. Мы очень хотели бы. Напишите, пожалуйста. Это в студии? Где территориально?

Mari0507

New member
Планирую минифотосеты(по времени и стоимости сориентирую чуть позже,зависит от декора).Планирую у себя дома в ЖК Город Набережных

Mari0507

New member
Юленция, подробную информацию по поводу новогодних фотосетов напишу 15-17декабря

Mari0507

New member
так много сообщений от Вас и просьб написать подробную информацию про новогодние съемки...) Я подготовила 2 пакета услуг на новогодние минифотосеты( можете выбрать по желанию). Минифотосет на территории ЖК Город набережных будет входить небольшая новогодняя локация с декором, минифотосет в уютном помещение(квартире) нашего ЖК - большая красивая елка с модерновым декором, камин, подсвечники, свечи, подушечки, подарки,маленький деревянный олененок, коврик... фото локации скину непосредственно перед съемкой. Декор в красно-белой гамме. Участие по предварительной записи. тел будет доступен с 25 декабря(до указанной даты прошу записываться в ЛС на форуме или ЛС в контакт)

Mari0507

New member
Да,я указывала,что с работами Вы можете ознакомиться в моей группе

Mari0507

New member
27декабря: новогодние минифотосеты будут проходить на УЛИЦЕ, на территории ЖК Город Набережных( некоторые хотят и на свежем воздухе), а 28-29 декабря в квартире в ЖК Город Набережных( с большим количеством декора).

Mari0507

New member
прошли первые дня съемок новогоднего проекта,как же много было деток... еще отсниму на следующей недельке и в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая фотокарточка Ульяночки с новогоднего проекта

Mari0507

New member
markina547, спасибо) Ульяночка и правда девочка-загляденье,фотографирую ее с самого рождения и не могу налюбоваться этой девочкой, а вы бы слышали ее голос...
Добавлено:
Анечка 1,2года с мамой Леночкой. Дорогие клиенты, заранее подумайте над образом для новогоднего фотосета, и тогда картинка будет более красивой) напоминаю, что декор будет в красно-белых тонах, старайтесь, чтобы тон одежды гармонировал с оттенками декора

olliantonio

New member
Маша, привет))) Мы ждем тебя и 28 число, уже во всю готовимся к фотосессии!)) Маруся немножко подросла, так что надеюсь в этот раз она будет поспокойней себя вести, чем в прошлый!)

Zalina

New member
Обратите внимание кто идет на фотосессию лучше будет если вы будете в обуви, хотя это сугубо мое мнение.

Я осенью когда делали фото, с ребенка сняла обувь и образ как то "смазался" теперь смотрю фото и понимаю зря, в глаза бросается сразу.

Mari0507

New member
Новогодние фотосеты 27декабря отменяются в связи с погодными условиями☔️,многие заказывали минифотосет на природе ради снежной зимы,а ее нет((( как только выпадет красивый снежок,то обязательно буду фотографировать. На 28декабря места все заняты.Есть свободное время на 29декабря с 13-15 до 13-45!!!!!!!!

Верх