Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Mari0507

New member
Вот и прошли новогодние фотосеты, приятно было встретить уже знакомых деток и не менее приятнее новых)))Все родители с детками очень хорошо подготовились в создании новогодних образов!!! Спасибо, что доверяете мне запечатлеть Ваши минуты счастья!

Ringlet

New member
Мы тоже были на фотосессии у Марии. Я очень переживала как себя поведет дочка, так как была бессонная ночь и с утра поспала плохо плюс ещё иногда на незнакомое место может не совсем позитивно реагировать. Но! Маша чудесный фотограф, знает как привлечь внимание детей (мяукнет или позвенит колокольчиком). Ждём с нетеперпением остальные фото, но те, что Маша прислала уже нам понравились очень (было обещано парочку скинуть до Нг)

kent1986

New member
Мы с доченькой Танюшей приняли участие в новогодней фотосессии и остались очень довольны! Мария замечательный фотограф, большой профессионал своего дела и детский психолог!! Мария с легкостью нашла подход к Танюше и процесс фотосьемки был легким, приятным и веселым)))) А результат нас как всегда поразил и порадовал! Настоящее новогоднее чудо получилось!!! А как Мария преобразила комнатку -студию для фотосессии! Какие чудесные декорации- камин, елочка, свечки, игрушки.... Все это создает необыкновенную новогоднюю атмосферу!!!
Мы уже посетили осеннюю и зимнюю фотосессию и ожидаем продолжения-весенние и летние фотосеты! А так же очень хотели бы, когда выпадет снег, чтобы Мария нас и на улице запечатлела!
Мария, хочу еще раз выразить благодарность за великолепную работу! Вы сделали сказочно красивые фотографии! Спасибо))))
И конечно ждем оставшиеся фотографии с новогодней фотосессии) До новых встреч!

zara3a

New member
Добрый вечер. Я Вам в личку написала. Прошу Вас ответить. Жду с нетерпением.))))Mari0507,

Mari0507

New member
markina547 дааа, девочки и мамы ооочень хорошенькие)

Ringlet я тоже очень переживала, как Алеся отреагирует на новую обстановку и на мой севший голос, да и мяукающий котик получился мягко говоря смешной))), но главное, что у малышки это вызывало улыбку) и рада, что понравились новогодние фотографии, для меня это очень важно.

kent1986 Машенька, мне тоже было приятно Вас с Танечкой видеть) рада, что понравился декор, долго подготавливали его, но результатом все довольны,а это не мало важно! По поводу фотосета на природе, то он обязательно будет, только пусть хоть немного потеплеет)

zara3a ответила в ЛС

Mari0507

New member
Дорогие соседи! Для тех кто интересовался, будет ли еще запись на новогодний минифотосет в квартире, сообщаю, что будет!!! Появилось немного свободного времени и могу записать на съемочку 15-16 декабря с 11-00 до 14-00.
. Фотографии своих деток уже сможете получить спустя 2-3 недели после съемки.

Kristy

New member
Добрый вечер! Подскажите цену для семьи 6 чел! И есть ли студия?)

Mari0507

New member
markina547 спасибо большое)))
mangefika ответила в ЛС
Willy ответила в ЛС
Kristy, для семьи и 6 человек надо снимать просторную студию, есть несколько студий в Химках и на ближайших станциях метро

Mari0507

New member
akylа ответила в ЛС
Добавлено:
Что-то я давно не делилась фотографиями новорожденных малышей, так вот,знакомьтесь, малыш с прекрасным именем Марсель) 14 деньков)

Катерина5

New member
Мы уже не в первый раз с Марией делаем фотосеты) и очень счастливы и довольны результатом! Фотки просто супер! В очередной раз я очень рада нашим фоткам! Все было супер!!! Много смеха, радости, адреналина) и результат очень радует! Мария!!!! Мы рады, что Вы у нас есть! Творите в том же духе и радуйте людей такими чудесными фотосетами! Мы ждём очередной фотосет! Надеюсь он будет очень скоро!!!!

markina547

New member
Mari0507 сказал(а):
Что-то я давно не делилась фотографиями новорожденных малышей, так вот,знакомьтесь, малыш с прекрасным именем Марсель) 14 деньков)

Какой сладенький малыш! Чудо просто!

Верх