Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Mari0507

New member
Катерина5, ой ну прям растрогали...спасибо большое) Буду придумывать что-то новенькое!И рада, что остались довольны фотографиями!!!
markina547 спасибо) новорожденные детки и правда чудесные!!!
Добавлено:
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в новогоднем проекте и пусть фотографии Ваших деток радуют долгое время!!! Спасибо, что доверяете мне запечатлеть эти моменты счастья)

markina547

New member
Вот, что-то я тоже загорелась сделать фотосессию . Может на 8 Марта какую-нибудь тему цветочную создадите?. Мы бы с дочей пришли бы, мужчин своих наверно на цветочки не уговорю. Сегодня была в бизнес-букете - сколько ж там всего для вдохновения! Так и вообще много сейчас красивенького продают. Можно не цветочную тему, это я к примеру ! В общем к новым декорациям мы готовы!

Mari0507

New member
markina547, я вот тоже подумывала над цветочно-весенним декором)вообщем буду ждать вдохновения и творить!!!

zara3a

New member
Хочу сказать спасибо Марии за прекрасные фото со дня рождения сына. Очень тяжёлые были условия для съёмки: фоторепортаж с конной прогулки. Пришлось побегать с фотоаппаратом, дети на лошадях, а мы с Марией пешком. Лошади в мыле и мы в мыле))) Тем не менее получились прекрасные фото на фоне зимы и берёзового леса. Мария очень отзывчивый человечек. Было очень комфортно и весело. Маша, СПАСИБО!!! По ссылке одно из фото (на сегодняшний день моё самое любимое):
https://www.instagram.com/p/BBTCeiGGb4h/

kent1986

New member
Хочу сказать огромное спасибо! Мария чудесный человек и профессиональный семейный фотограф! :) Мы очень довольны зимней фотосессией, как в студии, так и на улице)))
На память у нас теперь остались замечательные фотографии) :D

Mari0507

New member
zara3a, Настенька, даааа, фотосъемка Дня рожденья была экстримальной))) мороз -15С и мы бежим по сугробам за лошадьми...)))но работа того стоила, теперь у Вас останутся воспоминания, запечатленные на фото)

kent1986, Машенька спасибо);)

Mari0507

New member
Многие спрашивают, до какого возраста деток я фотографирую, так вот, отвечаю: ЛЮБОГО) Ну очень обаятельный и воспитанный молодой человек с прекрасным именем Демид со своими любящими и современными родителями:angel:

Mari0507

New member
Ищу девочку для бесплатного минифотосета в нашем ЖК) условия: возраст 2-5 лет, миленькая внешность, не боязнь фотокамеры и наличие шубки, пальтишко и валеночек. Фотографии деток присылайте в ЛС

LUCK

New member
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит семейная фотосессия.

Mari0507

New member
Ответила в ЛС
Добавлено:

Дорогие соседи и любимые клиенты!С наступлением весны планирую организовать весенние минифотосъемки для мам и детишек!!!Более подробную информацию сообщу позже,так что у Вас есть время подготовится)

Mari0507

New member
Накануне Масленицы провела бесплатный минифосет "Крестьяночка" и Ева замечательно сыграла свой новый образ!!!!!Спасибо Ольге за хорошую подготовку к образу и Евочке за подаренное настроение и эмоции)

Deadtruck's Wife

New member
А почему никто не комментирует?))) Я обычно в стороне стою, так как не очень люблю постановочные фото, но крестяночка-то колоритная! Почти захотела прийти с дочкой на фотосет)))))

Mari0507

New member
Deadtruck's Wife , спасибо за отзыв) буду рада видеть на постановочном) весеннем фотосете!!!

Mari0507

New member
как и обещала):rolleyes::angel: Приглашаю мамочек и маленьких девочек принять участие в минифотосете "Весенняя нежность" в бело-розовых тонах:heart::heart::heart:
Даты съемок:10-11апреля
Будут маленькие живые цветочки и аксессуары для волос ручной работы.
Для участников, которые уже принимали участие в минифотосетах действует скидка 20%!!!

kent1986

New member
Ооо, супер! Мы с Танечкой так ждали этой фотосесии))) Ожидаем как всегда красивые декорации, приятную атмосферу и замечательного фотографа! Надеюсь мы не опоздали? Есть ли места на съемку? Нам было бы удобно 10 апреля во второй половине дня.

Mari0507

New member
kent1986 сказал(а):
Ооо, супер! Мы с Танечкой так ждали этой фотосесии))) Ожидаем как всегда красивые декорации, приятную атмосферу и замечательного фотографа! Надеюсь мы не опоздали? Есть ли места на съемку? Нам было бы удобно 10 апреля во второй половине дня.

Машенька,места ещё есть,наберите меня и согласуем удобное для Вас время.Жду встречи)

marik

New member
Мария, какие у вас замечательные фотографии, любуемся всей семьей! Надеемся, что в следующий раз удастся попасть к вам на съемку

Mari0507

New member
marik сказал(а):
Мария, какие у вас замечательные фотографии, любуемся всей семьей! Надеемся, что в следующий раз удастся попасть к вам на съемку
спасибо) приходите всей семьей, рада буду видеть на фотосъемке!!! В конце апреля начнется цветение яблонь, можно устроить съемку на природе
Добавлено:

Маша, Машенька, Маруся)

Верх