Фотографии этапов строительства с сайта застройщика

Plan

New member
блин, я чет не понимаю, как они в сентябре хотят начать выдавать ключи

RUKIsha

New member
фотография дома 17, к.1 вообще никудышняя. дом вообще издалека сфоткали и ничего не разглядеть. Похоже и изменений никаких (((( Фото за июль был в хорошем ракурсе.

It's me

New member
Они хотят сдать ГК, а не ключи выдать. Насколько я понимаю, это разные моменты. Знакомые получили ключи спустя полтора месяца после того, как их дом был принят ГК. И они были не последними в своем доме.

Buuu

New member
Выложили фото на которых ничего не изменилось. Мой дом каким был таким и остался, поменяли только ракурс фотографии. Тревожно это все.

Yakko

New member
А у нас всё нормально,крышу сделали окна врезали в 12м доме, и сдают пусть хоть через год,мы не паримся :))

lazy builder

New member
Plan сказал(а):
со "спортивной" точки зрения куда больший интерес представляет 8-й дом Опалихи.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523542_420442334659964_1095408377_n.jpg
они по ДДУ обязаны передать квартиры жильцам до 30 сентября. Фантастиш просто.

Mr. by

Moderator
Anemo сказал(а):
Корпус 1 дома 17 по сравнению с августом... Они ту же фотографию разместили?

как говорится найди 10 отличий:D я как не искал нашел только 1

PS по ходу главную чашу начинают копать

Karlsson

New member
lazy builder сказал(а):
Plan сказал(а):
со "спортивной" точки зрения куда больший интерес представляет 8-й дом Опалихи.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523542_420442334659964_1095408377_n.jpg
они по ДДУ обязаны передать квартиры жильцам до 30 сентября. Фантастиш просто.

В чем фантастиш? В отсутствии крыши и некоторых балконных ограждений?

И да, их балконы похожи именно на балконы и кирпичная кладка очень красивая и нарядная.

А если учесть, что балконы должны быть такими как тут:
f5b47ceb9551568ce6f8.jpg

лепота

m4ks1k

New member
Karlsson сказал(а):
И да, их балконы похожи именно на балконы и кирпичная кладка очень красивая и нарядная.
Абсолютно такие-же, как и у нас балконы. Кладка у нас мне, как раз, больше нравится, чем в НС и О2. Если уж архитектор хотел делать баварскую кладку, то и надо было, а то добавили редкие кирпичи другого цвета: вышло ни то, ни сё.

Karlsson сказал(а):
А если учесть, что балконы должны быть такими как тут:
f5b47ceb9551568ce6f8.jpg

лепота
У нас не хуже
33639b5ad4f2dfadad6e.jpg
.

Кстати, в О2 у этого дома в реале балконы получилось другие, чем на макете. То ли этажом больше стало...

drlexus83

New member
m4ks1k сказал(а):
Кстати, в О2 у этого дома в реале балконы получилось другие, чем на макете. То ли этажом больше стало...
На макете и на 3d-изображениях дома 8-этажные, а построили 9 этажей. Поэтому отличается сильно. На рекламе изображен дом №5.

Верх