Фотографии этапов строительства с сайта застройщика

DIvanVas

New member
До 21 к 2 добрались каменьщики
А вообще, темпы строительства 21-х домов и дома №6 снизились. Силы брошены на первый пуск первой очереди + на быстрое возведение каркасов новых корпусов для новых продаж. Дом №7 практически на этапе строительства дома №5

iRЭN

New member
Tibidoxx сказал(а):
Ex_K сказал(а):
Хех, а решетки балконные так больше нигде и не приварили за месяц, похоже все-таки ставили на суд общественности))

Приварили несколько, д 20 к1, а жаль:(

Решетки приварили еще на доме 20 к2, вижу 4 штуки. Смотреть над стрелой машины HYUNDAI

Roxie

New member
SergejS сказал(а):
Buuu сказал(а):
Дом 21 к 3 не меняется с апреля, только разные ракурсы фотографий помещают :(

Эх не видать нам ключей в Сентябре как своих ушей! Хотя бы к НГ получить.

О каком сентябре Вы говорите? Это первую очередь сдают в этом году. А Дом 21, это уже вторая))

DIvanVas

New member
Roxie сказал(а):
SergejS сказал(а):
Buuu сказал(а):

О каком сентябре Вы говорите? Это первую очередь сдают в этом году. А Дом 21, это уже вторая))
К сентябрю 13 года. Думаю, что успеют

SergejS

New member
Roxie сказал(а):
SergejS сказал(а):
Buuu сказал(а):

Это я с расстройства не туда написал. Я имел ввиду первую очередь. Хотя менеджеры и заверяют, что в Сентябре дадут ключи, как-то это не реально по моему.

pusha85

New member
я настроена получить ключи не позднее сентября.темпы строительства радуют.и менеджеры мне озвучили лето 2013.

Roxie

New member
мне вот кажется, что вы получите...а отделка внутри дома Вашего началась?

SergejS

New member
Лифты стоят 100%, т.к. крыша перекрыта, а они через крышу монтируются. А насчет работают, это вопрос.
Кстати наш менеджер сказала что готовы 3 шоурума. Хотелось бы посмотреть!

Prototip

New member
Да, мне снова подтвердили в четверг, что ключи начнут выдавать в конце Сентября. Сказали, лифты есть, отопительные приборы тоже.

irinkamn

New member
Лифты стоят. Работают ли - не знаю.
Завтра поедем в ГН где-то к шести вечера, брат хочет посмотреть и подумать насчет покупки - если есть желание встретиться, пишите в личку до 13.00.

iRЭN

New member
Фотка 7-го дома на сайте застройщика появилась. Ракурс хороший, красота !

admin

Administrator
О! Выкладываю!

Дом 7

4c76256d3b8c0a8be856.jpg

Netali

New member
Ой, у нас окна как раз на него выходят, правда сверху будет только крышу видно, что и хорошо... только вот перед ним вроде набережная должна быть... что-то не понятно где там быть набережной?

almar

New member
Netali сказал(а):
Ой, у нас окна как раз на него выходят, правда сверху будет только крышу видно, что и хорошо... только вот перед ним вроде набережная должна быть... что-то не понятно где там быть набережной?

Речка, ИМХО, за кустами. А что там за деревня на том берегу?

Верх