Фотографии этапов строительства с сайта застройщика

RUKIsha

New member
irinkamn сказал(а):
Юленция сказал(а):
Говорили бы про 13й год, мы бы и ждали спокойно! Сами провоцируют!
А что мешает ждать спокойно? Ну, говорят. Мы вот спокойно ждем не раньше конца года.

Вижу, мой первый аргумент не совсем успокоил некоторых товарищей. ))) Чтож...тогда предлагаю другой вариант, в самый паниковый момент или в момент нетерпения открыть ДДУ свой или проектную декларацию и глянуть на срок, точнее август 2013 г., и сразу все встанет на места. И сразу увидим, как прет работа на стройке и как суетятся люди внутри домов... Это ведь на самом деле видно. Все таки не Су 155 строит свои панельки, которые растут как грибы после дождя. Если честно, я радуюсь даже больше, когда вижу, что соседние дома строятся быстрее. Например мой сосед-это дом 17, стр. 2. Нет разницы, кто быстрее, кто медленнее, не забывайте, сдаваться будут практически одинаково. Между пусковыми комплексами возможно будет разница в несколько недель. Так что, давайте будем терпимее ... если ваш дом на какое-то время встал, посмотрите на соседей и порадуйтесь ;):angel:

andreys

New member
А в чем собственно проблема? Да,я не доволен тем,что месяц не вижу внешних изменений. Мимо проезжаю, и не фотографирую, так как ничего не меняется, для форума. Ну не нравится мне и все. Это мое мнение. И не стоит его обсуждать и, или искать компромиссы.

RUKIsha

New member
Проблем ПОКА как бы вообще нет, вот об этом мы и говорим. Рано трясти воздух! :-/

admin

Administrator
Фотоньки из вконтактика.

июль 2012

Дом №11
chxyIiCvjQ8.jpg

Дом №17, корп.1
qgAznbrolEU.jpg

Двор дома №20
_5zK7uHStXk.jpg

Общий вид, дом №17
0NRSDjnqWzA.jpg

Дом №2
V5KfESsXLPo.jpg

Дом №4
6TQ3pUBKVCc.jpg

Дом №6
IoUOghN3ny4.jpg

Дом №11
vNKkwK3nDdw.jpg

Дом №12
27AE6zfKH_Y.jpg

Дом №17, корп.1
hlhATS5XbJs.jpg

Дом №17, корп.2
zqo8p5mmoEA.jpg

Дом №18
LKWpQS7CQtQ.jpg

Дом №19
vOlOF6q9TY8.jpg

Дом №20, корп.1
JTQTufYOhIM.jpg

Дом №20, корп.2
kL7WZuDP-4g.jpg

Дом №20, корп.3
x5C9bJuereo.jpg

Дом №21, корп.1
rKgq9vFz9T0.jpg

Дом №21, корп.2
R7U1ngpy-Mc.jpg

Дом №21, корп.3
sZGab72mY58.jpg

Общий вид
pKZ6oLWS6mQ.jpg

Общий вид
bayO_GlHu5Y.jpg

Таунхаусы №22,23
Vq0w2-ltqEc.jpg

Таунхаусы №24,25
nPP2IT-7R3g.jpg

Таунхаусы №26,27,28
ycNF9PZK88k.jpg

Таунхаусы №29,30
NmFKl5tzCdo.jpg

Anemo

New member
Спасибо за фото!
Кто-нибудь по фотографиям определил у себя, будут ли мансардные окна в ванных комнатах?

Karlsson

New member
Обратитесь к своему менеджеру, он может уточнить.
У нас вот к примеру над ванной излом и нам однозначно сказали, что не будет.

Verano

New member
А кто-нибудь видит разницу между домом 4 в июне и в июле? А то какие-то совсем идентичные фотки. Но, может, это я в строительстве ничего не понимаю :-/

Nike

New member
Блин. Вот фиг поймешь. Выровняли уровень земли и окна первых этажей 20к3 уже видимо не на 1,6 метров от земли, а похоже на обещанные 2,5-3... Хотя, скоро ведь будут асфальт класть. Похоже, пока не войдем и не посмотрим из окна вниз, ничего не поймем!

Держим кулачки, чтобы до подоконника от земли было больше 2,5 метров, тогда и продавать ничего не придется, уже так хочется заехать =)

А что за пристройка во дворе 20к3 кто-нибудь знает? На плане не нахожу..

m4ks1k

New member
Verano сказал(а):
А кто-нибудь видит разницу между домом 4 в июне и в июле? А то какие-то совсем идентичные фотки. Но, может, это я в строительстве ничего не понимаю :-/
С 18 и 19 домами та же история.

boraly

New member
Опять таунхаусы 24-25 сняты с угла - в итоге ничего не видно. Надеюсь в следующем месяце и крышу покроют и ракурс изменят)).

irinkamn

New member
boraly сказал(а):
Опять таунхаусы 24-25 сняты с угла - в итоге ничего не видно. Надеюсь в следующем месяце и крышу покроют и ракурс изменят)).
Вот эти таунхаусы частично, со стороны 17-1.

ЗЫ: Хотя все же именно 24-25 там немножко видно, на последней более-менее.

Вложения

• IMG_8498.JPG
    IMG_8498.JPG
    497 КБ · Просмотры: 953

lazy builder

New member
окуда вы такие фотографии берете?
Интересно, сохранившиеся деревья на территории стройплощадки впишут в комплекс или все же частично под нож...

Karlsson

New member
Фотки прикольные, а кладка у окна ужасная :(
Прям хоть в тему с вопросами к УГ...

Karlsson

New member
Понятно.
Но блин не приятно такое наблюдать.
А вот у таунов кладка вроде поровнее будет.

Верх