Футбол

Ivan55

Moderator
Mr. by, Нет)
Добавлено:
knopka, маловато в вашем баре народу ))
Добавлено:
Смотрю футбол без пива((( Лень было ехать... Чаек вот потягиваю...

Mr. by

Moderator
У меня в холодильнике стоит, но тоже чайком расслабляюсь

knopka

New member
Вань я самая первая пришла ,сейчас нас побольше !!!я тут помойму больше всех болею !!!

Mr. by

Moderator
ну не было у наших шансов. не было у них нацеленности на победу. правду говорят, что наша команда только деньги получать может. надо их лишать обещанных денег, к тому же обязать штраф выплачивать за невыход из группы, может так начнут думать и радовать нас.
за алжир рад. ребята отыграли хорошо, удачи им с Германией

Ivan55

Moderator
А когда болельщики светят в лицо вратарю лазером это в порядке вещей в футболе???

Ms. by

New member
Ладнооо тебе, мальчишки старались, видно же было, хотя бы мячик кидали в сторону противника, правда не туда куда надо, но кидали же, значит настрой был. На мой взгляд, минус наших _тактику с реакцией надо совмещать.

Mr. by

Moderator
минус наших не умение играть в команде+отсутствие личного мастерства. Есть несколько человек, которые худо - бедно это имеют, но их недостаточно.
а самый главный наш минус, что ведя в счете мы отходим к воротам, при этом обороняться не умеем. Какое хорошее было начало когда не отсиживались в обороне. когда уже эти наемники начнут вести команду вперед, а не играть в тактическую игру.

PS кстати очень мало били издалека.

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
А когда болельщики светят в лицо вратарю лазером это в порядке вещей в футболе???

А мы прям такие зайчики, никому ничем не светим????? Признавать надо свои поражения нормально, и вообще Аланчика надо было раньше выпустить. Нам почему_то постоянно чем то светят.

KAK

New member
Ms. by, Все отсветили уже)))) Теперь им точно ничего не светит.

Koshadra

New member
admin, А-ха-ха))
"Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол тут ни при чем"!:D

Mr. by

Moderator
я на работе после вчерашнего

Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Mr. by, Ты сам себе враг:)
Нашим Фабио сейчас тоже вставит...не спички.

оно ему надо? он тоже деньги получил и поехал в италию на неделю высокой моды

marsel

New member
наконец-то отмучились))) это унылое УГ должно было когда-то закончиться)))
если честно, то я рад этому исходу.
Мож вылет из не самой сложной группы заставит задуматься РФС о прекращении вбухивания денег в закрытый и скучный футбол дона Фабио.

Верх