Футбол

knopka

New member
Им пофиг, что ты переживаешь и не спишь ночью. Они все равно уже миллионеры.

Очередной провал, ожидаемый многими. Как же сборная должна облажаться, чтобы началась новая эра российского футбола? Когда же мы будем воспитывать своих звезд? Почему Дзагоева выпускают на последние минуты, он не может играть хотя бы 45 минут? Вообще даже не обидно, просто безысходность такого футбола очевидна.

knopka

New member
Порадовало заявления доблестного футбольного союза: ни тренера, ни команду не обвиняем. Ха-ха нцать раз - расписались в том, что доехать до чм это потолок

Mr. by

Moderator
у нас даже коментаторы говорят:
- у нас есть шанс
- возможно нам повезет

очередной русский авось:(

Ms. by

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Почему Дзагоева выпускают на последние минуты, он не может играть хотя бы 45 минут?

Комментатор же сказал:" Поле не для Аланчика" , а блин вопрос для кого??????

knopka

New member
Пусть лучше вылетят сейчас - зачем продлять агонию?! И напрасные надежды родственникам давать.... Эвтаназия и ариведерчи.

Ms. by

New member
А мне даже обсудить футбол на работе не с кем((( Никто не вышел, видимо только я вчера пила чай во время матча(((( Сидим с сотрудницей вдвоем, да и то она украинского происхождения, а ей пофиг на этот футбол

knopka

New member
Ms. by, ахахах)))а мы на работе ставки делали,сейчас бурно обсуждаем,я проиграла кстати 500 рублей))))))))))))))

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
Ms. by, ахахах)))а мы на работе ставки делали,сейчас бурно обсуждаем,я проиграла кстати 500 рублей))))))))))))))

Все таки у тебя надежда была? я например промахнулась, сказав в начале матча 2:1 в нашу пользу, но увы....

knopka

New member
Ms. by, я если честно очень за наших болела..но думала,что проиграем 2:0)))Так что сердцем за нас была,а головой за Алжир)

knopka

New member
приходи к нам :))))Обсудим за чашкой кофе)))Блин,как же спать хочется)

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
Ms. by, я если честно очень за наших болела..но думала,что проиграем 2:0)))Так что сердцем за нас была,а головой за Алжир)

ОЙЙЙЙ, а я так болела, что пол торта схомячила, при чем стоя у телевизора:D

knopka

New member
Ms. by, а я визжала на весь бар)))мне кажется громче всех там звуки издавала))))))))

Mr. by

Moderator
что ж так спать то охота
Добавлено:
с 5 чашки кофе только голова начала болеть

Ms. by, ага, все на нем могут играть, а Алан не может )))) видно было, что пытались показать игру, но не того они уровня футболисты, чтобы держать кубок в своих руках.

Верх