Футбол

marsel

New member
chudinov, Леву уже пора чтот выиграть серьезное, а то все "вечно второй".
В вс буду болеть за немцев. Осталось ставочку сделать. Вот с аргентиной сыграла.
matador, про закрытые стадики когда говорил имел ввиду то, что ЧР еще не начался и пока походов на футбол не намечается можно это время занять футболом ))) лучше если рядом с домом )))
Андрей_и_Катя, вчера по телеку показали, что ктот поставил и снял сливки в виде 48000 евро :):)

matador

New member
knopka сказал(а):
мне кажется немцы все таки выиграют)

ты уже один прогноз сделала)) про Бельгию и Бразилию.. и где они?) хорошо, что ты ставки у букмекеров не делала))))) или делала?)
не про тебя marsel пишет - "вчера по телеку показали, что ктот поставил и снял сливки в виде 48000 евро" ?)))

knopka

New member
matador сказал(а):
ты уже один прогноз сделала)) про Бельгию и Бразилию.. и где они?) хорошо, что ты ставки у букмекеров не делала))))) или делала?)
не про тебя marsel пишет - "вчера по телеку показали, что ктот поставил и снял сливки в виде 48000 евро" ?)))

ахахах))не..не я) все мои прогнозы на этом чм мимо)))):D:D:D

chudinov

New member
Может пора и нам ставочки организовать? Кто на кого в финале, ам?

Lina

New member
Кто завтра победит? Я за Германию))) Они реально молодцы, крутышки прям!

marsel

New member
Германия может победить завтра не играя?)))) Завтра бразики-укурки за третье место рубятся )))

Lina

New member
marsel, так в субботу в 23.45 финал вроде, если не путаю))))))) А за трешку в воскресенье вроде
Добавлено:
marsel сказал(а):
Германия может победить завтра не играя?)))) Завтра бразики-укурки за третье место рубятся )))

Но когда бы ни состоялась игра, я по-любэ за немчиков)))

chudinov

New member
- Ой , Лен , вчера с мужем футбол смотрела!
- Да ты чеее? И кто с кем играл?
- Судя по комментариям мужа "Волки позорные" с "Козлами кривоногими"!!!

matador

New member
все желающие и впечатленные заканчивающимся ЧМ приглашаются завтра поиграть в футбол в Лужниках ;) пишите в личку)

matador

New member
а еще - в футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы)) но я болеть буду за Аргентину))))

"Футбол — это когда 200 000 нищих бомжей в течение полутора часов наблюдают за тем, как 20 миллионеров гоняют мяч по полю"

Верх