Футбол

matador

New member
с "нами" точно нельзя))))))) с девушками наверное можно))))

igotai

New member
kursor сказал(а):
Доброго времени суток. Играем по средам в МЦ Олимпиец. В теплое время года - натуральный газон, в холодное время - зал. Начало в 17:00. 2 часа футбол, затем час сауна. Есть желающие присоединиться? Желательно на постоянной основе.

Есть желание если не трудно координаты в личку,

sp0r

New member
Коллеги, со след. недели готов попробовать поучаствовать в матче звезд ГН)

Pavel M

New member
Может правда, соберемся в воскресенье с утреца? Можем в это, можем в следующее.

matador

New member
парни, я там(в Яковлево) гулял позавчера с собакой - проходили мимо этой площадки футбольной, она наполовину перегорожена.. лента красная висит, типа пользоваться пока нельзя.. на половинке играла детвора (местная видимо) - я у них спросил, что здесь такое.. они говорят ремонт, перестилают покрытие.. так что перед тем как соберетесь играть - сходите кто-нибудь заранее на разведку) может уже закончили - а может и нет..

marsel

New member
читая эту тему начинаю становиться пессимистом :) хотя на троих можно сгонять и в "американку" :)

Pavel M

New member
Я готов и в это, и в следующее. Если народ соберется напишите, пожалуйста, мне в личку, а то в выходные я форум не читаю.

Barovit

New member
Вот координаты футбольного поля на Нефтебазе: Широта: 55°58′27.2″N (55.974221) Долгота: 37°28′20.94″E (37.472483). Есть даже небольшие трибуны и раздевалки. Поиграть можно бесплатно. А вот раздевалки - не знаю, открыты или нет.
Там же и баня в поселке в шаговой доступности есть - писал в теме про баню. Если будет желание можно опробовать.

matador

New member
чего, может соберемся поиграть в футбол то?) выходные ведь)) я вчера 4 часа играл в футбол в Лужниках)

matador

New member
да, походу, желающих нет( тогда вместо футбола на шашлыки))

Pavel M

New member
Что то погода не особо шашлычная. Но идея хорошая. Вопрос опять в людях)

завтра (уже сегодня) яндекс обещает +2+4 и солнечную погоду. на углу за таунами у набережной хорошая полянка для шашлыков.
Добавлено:
спонтанные встречи лучше всего. взяли и пошли, остальные подтянутся)))

Верх