Футбол

По будням пока точно не знаю, смогу я или нет. а вот как насчет выходных? С утра или по вечерам ?

sp0r

New member
Прочитал, заценил, проникся...Вот перееду и я в деле!

EGO

New member
Всем привет! Ребра почти перестали болеть, я думаю уже можно включаться в процесс. Ну через неделю точно. Насчет вечера согласен в любой день, только все зависит от дорожной обстановки. Не всегда к 19.30 успеваешь вернуться. А прчему мы воскресенье выбрали. Можно и в субботу с утра или в пятницу вечером???

Pavel M

New member
Соседи, а может завтра с утречка поиграем? Если нас 8 наберется.

Mr. by

Moderator
Я завтра не могу. Хотя если утро часов в 11 то вполне...

Mr. by

Moderator
ну значит опять не судьба, значит торопиться не буду

Alserg

New member
Всем привет!!! Майские праздники закончились))) Думаю пора начинать снова играть в футбол!Для начала предлагаю определиться со временем и днем недели когда будет удобно играть! Я например, не всегда по выходным в Москве, мне было бы удобно играть по будням вечером. Прошу всех, кому интересно написать, когда кому удобно! Спасибо!

2tt

New member
работаю сменно, только по факту могу приходить или нет)

Mr. by

Moderator
А я привез снасти, так что спорт для меня рыбалка. Могу изредка приходить. Пишите когда будут матчи

Mr. by

Moderator
Вова, под твоими окнами стоит мой авто. Уже устал доставать из под дворников рекламу. Думаешь гаи лучшие наблюдатели чем ты?

Давно пора тебе тоже размяться и поиграть в футбол)))

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
Вова, под твоими окнами стоит мой авто. Уже устал доставать из под дворников рекламу. Думаешь гаи лучшие наблюдатели чем ты?

Давно пора тебе тоже размяться и поиграть в футбол)))

Похоже твой меседж в полу сне написан:D
И правда твоя машина;) яйца дома закончились, спи спокойно;)
Ты свято веришь что я распространитель рекламы? Меня не было в выходные в ГН;) это не я:D
Про гаи не совсем понял;) видимо тоже засыпаю:D
В футбол играть не умею:D

Pavel M

New member
Если играть в будни, то часиков в 8 вечера. Например по четвергам.

Alserg

New member
Мне бы тоже очень удобно было в четверг, часиков в 8, кто еще за?

Верх