Футбол

matador

New member
у человека рука сломана, а вы "заставляете" его по клавиатуре стучать))

EGO

New member
knopka, замечтательное!!! Быть на больничном и работать - это супер!
Добавлено:
matador, да фиг с ним, правая то рука целая. Я уже освоился.

EGO

New member
ККатерина, какие люди??!! А мы сейчас про какую руку говорили?
Добавлено:
Правую или левую?

ganz

New member
Парни мы играем или как? я устал мячик накачивать
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Mr. by

Moderator
Сегодня первый матч сборной, но запихали его ппц куда. в 2 часа ночи кто его смотреть будет?

EGO

New member
Да посмотреть-то хочется, надо ставить будильник и поспать перед матчем, потому что если не выспавшись смотреть (и ни дай бог они еще и проиграют) будет мягко говоря не комфортно.

matador

New member
ну могло быть и хуже) Корейцы вполне могли и выиграть.. с другой стороны наши могли и должны были в конце додавить.. но мы не Бельгия..

_Katerina_

New member
я одна что-ли сегодня футбол смотрела?) нигде в ГН свет в окнах не горел)

Romayka

New member
Сергея Игнашевича года 3 знаю--в соседней "башне" живёт.Только я не знала,что он такой известный футболист.Энергии--на десятерых.Когда дома бывает,сам со своими сыновьями гуляет,игры с мячом с другими детьми организует,крики,смех--двор на ушах стоит.
Алан Дзагоев тоже в соседнем доме живёт.Тоже никто не знал,кто он такой,пока сын одной соседки всех "не просветил" на сей счёт.А то все немного скептически смотрели,когда он на спортплощадку выходил,какие-то тренировки были--" на публику",немного показушные,но он молодой--простительно.В прошлом году женился,недавно дочка родилась.
В общем,как бы не сыграли,мы всем "двором" болеем за ребят и желаем им всего самого наилучшего и,конечно,побед!

Romayka

New member
Район метро Славянский бульвар.После Сочинской Олимпиады ещё 5 квартир для спортсменов Правительство Москвы купило.

Верх