Футбол

Alserg

New member
Привет всем жителям ГН!!! У меня вопрос, есть ли среди вас любители футбола? Пока у нас нет своей площадки предлагаю организоваться и арендовать поле по выходным в Олимпийце или где-нибудь поблизости!!!

Alserg

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Нас уже двое!!! Есть кто еще готов?

Pavel M

New member
Я тоже готов присоединиться. Вопрос во времени и в цене. Вроде есть площадка в парке Яковлево, что на другой стороне речки.

Mr. by

Moderator
если не ошибаюсь, там воллейбольная. или для мини футбола? в общем не большая))
я кстати тоже готов присоединиться

Natat39

Moderator
Если правильно понимаю о какой вы, то точно видела как там ребята в футбол играли

matador

New member
ухх ты)) я футболист со стажем)) готов составить вам компанию, когда перееду)

igotai

New member
Только за,мы с сыном с удовольствием присоединимся

S.K.

New member
Готов присоединиться. В парке Яковлево есть футбольная площадка, резиновая, 5 на 5 вполне можно поиграть.

madhura

New member
С большим удовольствием присоединюсь к вам, но только когда переедем жить в ГН. Пока же ждем начала приемки квартир в нашем доме.

matador

New member
Pavel M сказал(а):
А мячик то есть у кого-нибудь?:)

у меня штук 5 есть))) задарили меня мячиками)) половину правда пёс погрыз (он тоже тот еще футболист) , но самые хорошие из них в целостности ;)
если туго будет - могу подарить в фонд ГН один ;)

Alserg

New member
Отлично! Предлагаю провести первый матч в эти выходные!!! Например в воскресенье! Где собираемся?

Alserg

New member
Ок! Предлагаю в 10:00! Кто за? Осталось решить с мячом... Matador, с удовольствием примем твой подарок, ждем на игру!

matador

New member
я ради такого даже приеду из центра)) хотя даже в душ сходить нельзя будет в своей квартире неподалеку - так как она еще строится))

matador

New member
2tt

присоединяюсь к вопросу)

итак, в это Воскресенье в 10:00, так?
а сколько нас человек?)

Верх