Футбол

Mr. by

Moderator
сдается мне что нам завтра за ними надо будет отправляться, потому что с такой игрой не должны мы играть в 1/8 финала

marsel

New member
Групповой этап плавно перетекает в плей-офф.
Команд становиться все меньше.
Руководство в компании объявило конкурс, по итогам которого победитель, угадавший сборную-победительницу, поедет на неделю в Бразилию.
Победитель конкурса, в случае совпадения результата среди нескольких сотрудников, определяется дополнительной лотереей.
Собсна нужна помощь зала )))
Вопрос.....ху из эта команда-победитель?
Если кто-то может вынести мой вопрос в отдельную тему с голосовалкой, буду оч признателен (сам я не допетрил как это сделать) :):)
Сам выбираю между Бразилией, Бельгией, Германией и Голландией (их и можно поставить в голосование. остальные сборные - в иных).
ПиСи...Команду нужно выбрать до первой игры 1/8 финала т.е. до 27 июня :)

marsel

New member
спс. Ваш голос принят. Мож правд кто перенесет в голосовалку?

marsel

New member
я думал поставить сразу на Бельгию.
Среди букмекеров она четвертая из претендентов
На них у нас в компании пока еще никто не поставил.
Участвовать потом в лотерее среди тех кто выберет явного фаворита - это тож самое по шансам, что ставить на Бельгию сейчас)))

knopka

New member
а я за бразилию!!!!кстати жаль,что Россия завтра так поздно играет с алжиром

Sunry

New member
marsel, загляните в статистику чемпионатов мира. Европейские страны никогда не выигрывали на американском континенте. И уж вряд ли Бельгия это та страна, которая прервет эту тенденцию.

Mr. by

Moderator
а я все еще верю в россию
как говорят: У нас еще есть шанс:)

knopka

New member
нет..я думаю ,что Россия сыграет еще игры 2 максимум
Добавлено:
а представьте,если в финал выйдут Бразилия и Россия))))))))))))))не ,ну а вдруг))))

Верх