Футбол

Mr. by

Moderator
а вот если займет 3 место как в 2008, то ночь точно бессоной будет

marsel

New member
Sunry, это-то я смотрел.
Понятно, что у тех же самых латино-бразиков, шансы выйграть чм-2014 выше и потому фактору, что команда-хозяйка становилась чемпионом в 30 % случаях.
Но вот, например, сейчас у нас в компании на бразилию поставили 66 человек.
Шанс выйграть поездку, по-мимо того, что бразилия вообще попадет в финал, равняется 1 к 66 :):)

Игорь,
для того чтоб определиться на кого поставить, мне достаточно будет если люди проголосуют за те страны которые я выделил в качестве фаворитов :):):)
Добавлено:
главное чтоб манежка-2002 не повторилась))))

Sunry

New member
Слабо верится, что с такой тактикой Дона Фабио наша сборная сможет переиграть немцев в 1/8 и французов в 1/4.

Sunry

New member
marsel, а почему, кстати Вас только эти 4 сборные интересуют? Почему нет Коста-Рики или Колумбии? Объективно Бельгия несмотря на свои 6 очков в настоящее время не является претендентом на чемпионство.

chudinov

New member
Команды старого света курят в сторонке. Одна лишь дойчемашин может дать отпор

marsel

New member
Sunry,
я, кста, не отталкиваюсь от того, что Бельгия набрала 6 очков в группе.
Исхожу из того, что наша группа самая ровная по соперникам. Без явного лидера. Бельгия в этих условиях идет ровно, набирая свои очки. Это говорит о стабильности команды в отличии от той же Германии, которая может выдать феерию, а потом спасать матч как было с Ганой.

Во-вторых - это состав Бельгии. Молодой состав состоит из игроков ведущих клубов.
Защитная линия у них сильная. Это подтверждает беспроигрышная серия в отоброчных и групповых матчах чм.
Отсутствие звездных форвардов компенсируется креативной линией полузащиты, которая в современном футболе играет большую роль нежели форварды.

В-третьих, ветка плей-офф Бельгии более удачная, чем у тех же Бразилии и Германии.
В 1/8 и 1/4 бразикам встречаться с командами со своего континета, которые играют с ней в одной отборочной и знают как ее обыгрывать (плей-офф тем более повышенная мотивация). Если уж не чили, то уругвай/колумбия могут досрочно отправить хозяев на трибуны наблюдать концовку чемпионата.
Далее по ветке Франция или Германия, которые тож не подарок как для Бразилии, так и для той же Колумбии (это почему не колумбия, которой над пройти уругвай для начала).

Возвращаясь к ветке с Бельгией (это если первое место займет) можно отметить, что для Бельгии она достаточно ровная по соперникам за исключением Аргентины и Нидерландов. В свою очередь букмекеры ставят на Бельгию после Бразилии, Аргентины, Германии, Голландии, Испании. Испания уехала домой. По сути, на пути бельгийцев, осталось три сильных сборных по прогнозу букмекеров (Аргентина, Голландия и кто-т с противоположной ветки, но это уже финал)

Как я уже говорил ранее, Бельгия берет свои очки с равными соперниками. А с теми же голландцами бельгийцы играют на равных и даж обыгрывают как показывают последние товарняки.
Единственная затыка - это Аргентина (но тут я полагаюсь на удачу. все же, как мне кажется, оборона бельгии против нападения аргентины имеет равные шансы, а это доп время и серия пенальти :):)

Что касается Коста-Рики то ее в 1/8 вывел шальной гол макаронникам. Согласитесь этого мало))
На данный момент коллеги голосуют так:
25% - бразилия
25% - немцы
20% - голландия
12% - аргентина
12% - франция
2,5% - колумбия
2,5% - уругвай
1 % - все остальные (Португалия, Коста-Рика, Мексика. Бельгию никто не назвал пока еще)
если отбросить желание участвовать в лотерее среди тех, кто угадал победителя чм, то Бельгия самый реальный претендент на кого поставить без участия в доп лотерее :):)

matador

New member
knopka сказал(а):
Бразилия,Бразилия!!Жаль там нет зубастика больше)

Зубастик есть в сборной Уругвая))) болейте за Уругвай.. этот зубастик всем зубастикам зубаст))

knopka сказал(а):
Бразилия обыграет Бельгию в финале 4:2))))))))))

очень оптимистичный прогноз))
Бельгия до финала не доберется.. Бразилия, думаю тоже.. ну если только за уши судьи их туда не вытянут.. посмотрим, чей прогноз будет ближе к правде))))

Sunry сказал(а):
marsel, загляните в статистику чемпионатов мира. Европейские страны никогда не выигрывали на американском континенте. И уж вряд ли Бельгия это та страна, которая прервет эту тенденцию.

+100
и это еще учитывая, что Испания, Италия, Англия уже вылетели..
Немцы имхо могут выиграть.. но за них болеть не буду ;)

Mr. by

Moderator
marsel сказал(а):
На данный момент коллеги голосуют так:
25% - бразилия
25% - немцы
20% - голландия
12% - аргентина
12% - франция
2,5% - колумбия
2,5% - уругвай
1 % - все остальные (Португалия, Коста-Рика, Мексика. Бельгию никто не назвал пока еще)

Я не понял, где Россия?

matador сказал(а):
Зубастик есть в сборной Уругвая))) болейте за Уругвай.. этот зубастик всем зубастикам зубаст))

а его не дисквалифицировали?

knopka

New member
я люблю футбол))))))))))))))в школьном возрасте у меня даже был мяч футбольный и бутсы с шипами,я ходила на стадион и приставала к взрослым мужикам,которые играли в футбол взять меня в команду,тогда они делали перерыв в своей серьезной игре,ставили меня на ворота,и подыгрывали мне,кое как слабо слабо били мимо ворот,или прям мне в руки мяч направляли,и я довольная была.думала,что я супер вратарь)))))
Добавлено:
и еще я хотела записаться в секцию женского футбола,но меня не взяли,сказали,что я очень хрупкая и меня там задавят массивные девчонки)))

EGO

New member
knopka, я надеюсь когда моя сломаная рука окончательно заживет, еще не будет холодная осень, мы опять соберемя здесь поиграть в футбол и я стану в ворота.

Верх