Футбол

Pavel M

New member
Один раз всего и ходили. Народу мало собирается. А так было предложение по четвергам в 20:00 в Яковлево. Если что, я учавствую.

matador

New member
knopka сказал(а):
а я сегодня буду болеть за свою любимую бразилию))))

ну, с Бельгие твой прогноз уже не оправдался)))))
если сегодня еще и Бразилы тебя не порадуют.. ;)

marsel сказал(а):
я бы тож мячик погонял пока все стадики закрыты :)

а почему это все стадики закрыты?
если есть желание - могу брать по Субботам в Лужники.. несмотря на ремонт в БСА, МСА вполне себе функционирует))) последний раз играли на большое поле... вот это был футбол)))) обычно играем на половинку (поперек поля)

knopka

New member
matador сказал(а):
ну, с Бельгие твой прогноз уже не оправдался)))))
если сегодня еще и Бразилы тебя не порадуют.. ;)

а почему это все стадики закрыты?
если есть желание - могу брать по Субботам в Лужники.. несмотря на ремонт в БСА, МСА вполне себе функционирует))) последний раз играли на большое поле... вот это был футбол)))) обычно играем на половинку (поперек поля)

То что ?)):Dл

knopka

New member
Аааааваа
Добавлено:
4:0 это ппц((
Добавлено:
5:0(((позор
Добавлено:

СЕГОДНЯ НА УЛИЦАХ БРАЗИЛИИ

Это был исторический момент! От экрана не оторваться! Треск бразильской обороны слышен был даже в космосе. Как после такого невероятного фиаско бразильская команда будет выходить на матч за 3е место? Так и хотелось крикнуть Цезарю: "Акинфеев, снимай маску! Мы тебя узнали!" Даже поражение российских хоккеистов на Олимпиаде выглядит менее трагичным, чем провал бразильцев в Бразилии.
Добавлено:
Кстати, признавайтесь, кто ставил на 7-1 в пользу бундестим?

matador

New member
"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"... и ведь эту фразу сказал кто-то из бразильцев)))) захотели забить только один)))) а немцы шмогли много))
не согласен, кстати, с комментатором - который сказал, что Германия самая "играющая" команда на этом ЧМ.. категорически не согласен(даже несмотря на 7 их голов в этом матче).. машина, прагматичная команда-машина это да.. и конечно - не буду болеть за них в финале)

Koshadra

New member
Не знаю, не знаю...
Бразильцев искренне жаль, хоть я и болела за немцев.
Кто победит сегодня? Аргентина-Ямайка?)))

Mr. by

Moderator
Аргентина очень хотела сразиться с бразилией, т.ч. нидерланды

matador

New member
эх, Европейского финала не случится... а ведь жаль - тогда бы гарантированно имели бы первого(!!) Европейского победителя на Американском континенте.. а так - аргентинцы могут и обыграть немцев.. но, имхо, у немцев побольше всё-таки шансов..

Верх