Футбол

Deem

New member
Тоже играю, больше в футзал, но и в большой могу, если что пишите)

131313

New member
Приветствую!а у нас в ЖК ,я так понял не будет площадок?!?не футбола....не ...хоккея

Mr. by

Moderator
в рамках запуска 1000 дней до ЧМ по футболу в России. Коллекция мячей ЧМ с 1970 г.

kolbasov

New member
наверное, сюда нужно было написать: в рекреационной зоне можно будет в футбол погонять?

kolbasov

New member
а еще не открыли? в общем, если что, то бы хотел там поиграть)

kolbasov

New member
в моей деревне футбол не особо котируется. Там клуб те "кому за 100" и это далеко не возраст (подсказка: вес).
Я готов влиться и в ГН.
Вообще, у нас есть, например, турники, но единственный человек, который на них занимался-это я. Поэтому спорт-это не про и.п.

kolbasov

New member
да, там в рекреационной зоне (слово-то какое дебильное) сделали хоккейную коробку. Может, подать челобитную малкину, чтобы не заливал ее на зиму. Все равно кататься никто не будет, а оставили бы коробку для футбола. И мальчишки (так, лет 35 от роду) могли бы гонять мяч по определенным дням. Бесплатно, между прочим, в отличие от большинства жителей москвы. Своя площадка, да еще с освещением-большая редкость. Зачем ее под каток делать?

Stingtema14

New member
Я тоже за то, чтобы в футбол там играть, но каток наберет больше желающих раз в 15

ОльгаСт

New member
Там рядом баскетбольная площадка. Ее вряд ли будут заливать, т.к. покрытие уже уложено. Вот и играйте на ней. Пусть и каток будет, и футбол

matador

New member
Да, согласен.. ворота футбольные передвинуть труда составить не должно) баскетбольные кольца мешать не должны... хотя, можно в футбол и на льду поиграть)

markina547

New member
Ну, почему же никто кататься не будет. В хоккей может и не будут играть. А мои дети всю зиму на коньках катаются. Благо в Москве сейчас очень много катков. А вариант сделать футбол на баскетбольной площадке поддерживаю!)

Mr. by

Moderator
форумчане, на рисовалось 4 билета на завтрашний матч локомотив амкар. Матч проходит в черкизово в 19.00. Сам к сожалению не смогу пойти, поэтому отдам за символичную плату.

marsel

New member
спрошу конечно у своего друга, топящего за проводниц, но сам то я на это дно не пошел :)
Добавлено:
Не, у проводниц болелы - не болелы))) отказался

Верх