Футбол

EGO

New member
Сегодня в 20:00 кто желает собираемся на новом поле, разметка и сетки на воротах есть, по информации, человек 7 уже есть. Велком.

matador

New member
вот черт, поздно увидел тему.. отпишитесь как поиграли.. только поле там резина - падать там крайне неприятно.. да у меня и шиповки только есть, нет обуви для такого покрытия(

Stingtema14

New member
matador сказал(а):
вот черт, поздно увидел тему.. отпишитесь как поиграли.. только поле там резина - падать там крайне неприятно.. да у меня и шиповки только есть, нет обуви для такого покрытия(

Ну ты же в зале играл в чем-то

kolbasov

New member
ай, пропустил тему. Может, на какой-то день говоримся и время. Там свет включают по вечерам?

Pavel M

New member
Был футбол то? Там объявления висят, за выход на поле штраф 5000р.

EGO

New member
Поле хорошее, поиграли и размялись. Недостатки: 1. Вечером скапливается конденсат, сороконожки не спасут, скользко, падали и не раз, шиповки скорее всего испортят покрытие. 2. Освещение было только фонарное, щиток с рубильником, который включает прожекторы был закрыт. 3. Нет сетки со стороны реки. Мячик улетел в Клязьму. Достали, благо не далеко от берега.

kolbasov

New member
я сегодня не смогу. Вообще, каждый день собираться не очень круто. Сначала будет много народу, а потом никого. лучше выбрать 1-2 дня определенное время и собираться.
пока пойду тапки куплю какие-нибудь для такого покрытия. )
А кто хозяин ключей с мачтами освещения? Подозреваю, что это услуга будет платной)

EGO

New member
Площадка не маленькая, поэтому собираться менее 10 человек смысла нет.

Верх