Галерея Екатерины Маркиной! :)

Natat39

Moderator
Катерина- мое восхищение еще раз.
Вован, скромность- это чудесно, однако реализованность круче ;) И, думается мне, вы стали бы неплохим дуэтом в серии картин "на завалинке" :)
А можно и я попробую дать название Вашей галерее, ну так .... просто подумалось .... :blush:
Грани. Маркина.
:shy:

lazy builder

New member
Мне кажется ч/б у Екатерины интереснее, чем цвет. Но вообще всё очень классно ) И многообразие сюжетов - от котиков до мистики )

markina547

New member
Наталья, спасибо! Можно и так назвать! Вполне подходящее название.
Lazy builder , мне тоже графика больше нравится! Живопись - это не мое. Я конечно не претендую на звание суперхудожника, но графику я больше люблю рисовать и она у меня лучше получается.

Это моя любимая работа, но она в эту тему не попала ... Я ее публиковала уже.. потерялась!

Paul

New member
Катюш! Молодец!
Спасибо!

Эта тема "набирает обороты"! И это очень-очень радует!

Vdo

New member
А мне из новых очень караван понравился.
И забавно, Катерина, что вы работу с Гранатами, как любимую, выделяете. Мне она тоже кажется очень объемной какой-то... И еще там, где хлеб )))

markina547

New member
Павел, VDO, Sekah спасибо! Мне очень приятно, что Вам нравится!

markina547

New member
Эскиз к тату могу нарисовать . Но на коже не умею. Я никогда не делала и наверно не смогу .

Girdasur

New member
я имел ввиду эскиз)))). остальное доверим другим профи)))).

Mari0507

New member
очень понравились Ваши работы, особенно гранаты и картина с детками!!!!!!!! Радует, что в нашем ЖК живут такие креативные личности!!!!!!!

markina547

New member
Вот наконец ещё сделала ! Теперь на очереди два очень интересных сюжета ...

Верх