Гардеробная и системы хранения

Если кому интересен более/менее бюджетный вариант - могу дома сфотографировать свою гардеробную из леруа - по деньгам вышло тысяч 25-28 (точно не помню) и собирали всем двором :)

д 4 к 2 кв 16

New member
ККатерина сказал(а):
Если кому интересен более/менее бюджетный вариант - могу дома сфотографировать свою гардеробную из леруа - по деньгам вышло тысяч 25-28 (точно не помню) и собирали всем двором :)

Да, Катя, интересен более бюджетный вариант. Жду фото.

Катюша, и мне, плиз!!!! И так уже столько денег ушло на заказ мебелей!!!! Хоть кладовку-гардеробную хочу бюджетную)))

Teldadoll

New member
Сайт у леруа не совершенно удобоваримый, туда лучше самому ехать со своими размерами и на месте подбирать, но примерно то такие же системы хранения есть и в икее, и в оби, хотя в леруа, обычно, дешевле.
Но очень хочется хотя бы фотку посмотреть уже готовой гардеробной.

Ex_K

New member
Андрей а какая площадь вашей гардеробной ? Я так понимаю она шла не от УГ а вы сами ее отгородили?

Стену мне застройщик не возводил, вход в гардеробную широкий - от двери пока отказалась, отделила гардиной - нет проблем с внешним видом и вентилляцией. Моя гардеробная 2*2, я заказала модули на 2 стены буквой Г, по одну сторону модуль для верхней одежды и два отделения для носимых вещей, по другую - стеллажи с ящиками. того, что сейчас у меня, хватает с головой :)

ОльгаСт

New member
Добавлю, там у Кати еще осталось место между шкафом и стеной, куда можно поставить пылесос и гладильную доску. Одна стена свободная, на ней есть дополнительное освещение (про запас :)), там можно разложить доску и гладить, или делать еще что-нибудь полезное :)

Катя, как всё разложилось :):):)

Vetka

New member
ЗдОрово! ККатерина, а дверцы соображать не будете? Не боитесь, что на одежду будет пыть оседать?
(у меня был печальный опыт - я хотела на съемной квартире советскую стенку превратить в "креативные" стеллажи, двери не стала вешать, подумав, что приделаю вместо них занавески; затея пару лет протопталась на месте, и за это время я заметила, что вещи неслабо "пылятся":( но то было в квартире с окнами практически на Варшавку )

Vetka, у меня очень пушистая кошка, потому я убираю в квартире минимум 2 раза в неделю. на фото видно, что есть пустые полки. так вот, вытирая их, делаю вывод, что с пылью у меня проблем пока нет, а вот с шерстью - есть :)

Vetka сказал(а):
ЗдОрово! ККатерина, а дверцы соображать не будете? Не боитесь, что на одежду будет пыть оседать?
(у меня был печальный опыт - я хотела на съемной квартире советскую стенку превратить в "креативные" стеллажи, двери не стала вешать, подумав, что приделаю вместо них занавески; затея пару лет протопталась на месте, и за это время я заметила, что вещи неслабо "пылятся":( но то было в квартире с окнами практически на Варшавку )

Согласна с Вами, хотя мои окна не выходят на дорогу, могу сказать, что уехав на месяц в отпуск и оставив в квартире детей, заметила что они не закрывали шкаф и пыли на вещах было столько:tears:, словно нас год не было дома. Мне очень понравился вариант ККатерины, но дверь мы поставим обязательно ( я думаю, что штора не спасет от пыли)

ОльгаСт

New member
добрый вечер, но дверь не поможет, если ее не закрывать :)
Катя, мне твои шторы понравились :)

Верх