ГН-Москва-ГН

agentbel

New member
deadtruck сказал(а):
З.Ы. Хотя сейчас и геем быть нормально...

ну вот меня еще в один ряд с геями загнали:D

все что я хотел сказать - я сказал, свои слова адресовал не Вам, но если Вы мои слова наложили на свои грустные мысли и умножили это на опыт нахождения в медучреждениях себя и своих близких и не очень родственников и от этого Вам очень грустно...я могу лишь посочувствовать...
В любом случае, благополучия , здоровья, счастья и мира Вам и всем Вашим близким.

D

deadtruck

Guest
Я так и подумал, что Вы мои слова примерите на себя. ЗЫшка была только для того чтобы пояснить, что в текущем мире все нормы морали перевернуты с ног на голову.
Не надо воспринимать всю информацию на свой счет.
Еще раз повторюсь. Мне не грустно. И я не накладывал свои слова на ваши мысли или ваши мысли на свои слова или слова и мысли ваших мыслей на слова слов моих слов. Это просто разговор. Ничего не значащий обмен мнениями незнакомых людей...

- Я вчера купил зеленый шарф, мне идет?
- Никогда не буду ездить на БМВ
- Ну так что с шарфом то?
- Да пофигу на шарф, тут шеф колбасу принес...

Спасибо за добрые слова, и Вам того же.

Mr. by

Moderator
форумчане определитесь с темой для этого излияния мыслей, иначе просто снесу

Grimari

New member
По теме... :)
Не знаю, сколько времени будет занимать возить ребенка из ГН в сад в Москве, в который мы сейчас ходим, но вот сейчас я работаю недалеко от м.Сокол, живем в ВАО, ш. Энтузиастов...езжу на работу к 8, уезжаю в 17...ребенка в сад отводит муж, я забираю.
Сегодня я ехала до садика почти два часа, т.е. впритык успеваю забрать детя из сада, который работает до 7...хотя, бывают дни, когда и за час доезжаю до дома...если усреднить, то с работы до дома (сада), я еду 1.5 часа...это по Москве...ремонт на МКАДе в районе Дмитровки все портит, а ехать через центр вечером - вкрячишься на Энтузиастов, то еще гиблое место...:))
Как возить сына из ГН в московский садик - даже страшно представить!...

Ищу работу няни к ребенку от 9 месяцев до 5 лет. Мне 55 год. Гражданство РФ. Прописка МО. Активная, чистоплотная, ответственная, добрая, дисциплинированная, без вредных привычек. У меня три взрослых дочерей. Есть опыт работы няней с грудничками и детьми детсадовского возраста. Имеются рекомендации от предыдущих работодателей. Уже переехала к ГН. Общаться по тел. 8 985 15 28 304.

Верх