"Город набережных" в СМИ

Vetka

New member
Хорошая публикация! Не ожидала, что хипстерская Афиша, молящаяся на скандинавский минимализм, напечатает столь положительную статью о классике, да еще и в эконом-классе.

Pink Panda

New member
Комментарии к статье на редкость дружелюбные для "Афиши". Обычно там разносят в пух и прах всё, что за МКАД и всё, что не минимализм))) Вот что вау-эффект животворящий делает.

alsu-sh

New member
о, хороший материал, приятно о нас читать и на афише еще))

irinkamn

New member
Зато перед прокуратурой отчитались, что 8 мая закончили работы в комплексе...

chio

New member
А я когда проезжаю мимо Загородного квартала сразу радуюсь, что урбан хоть и с задержками, но делает и доделывает, и у нас очень хорошо в ЖК и становится лучше. Не без косяков конечно, а вчера в Павшинской пойме оказался, ее лет 20 строят, и с парковками там...я даже цензурной лексики не могу подобрать. А в СМИ они все такие плюшевые, это ж реклама, никто не скажет про свой товар, что плохой, им продавать надо

markina547

New member
Павшинская пойма - это ад! Я очень хотела там квартиру с видом на реку. Квартира шикарная 150 м. Прям чуть не купили. Но какой там депрессивный район. Мне наш ГН очень нравится.

Vetka

New member
Павшинской пойме даже дали антипрепию как самому неудобному району Подмосковья. Хорошо хоть там (окей, условно "там", но все же) метро открыли.

chio

New member
markina547 сказал(а):
Павшинская пойма - это ад! Я очень хотела там квартиру с видом на реку.

Мы тоже, дом был с видом на реку, смотрели там квартиру, но там строили не по 214ФЗ на тот момент, а потом поперек того дома поставили еще один дом с видом на реку, а за вид на реку наценка была, вот народ кто купил квартиры обрадовался, что вместо они у них из окна другие окна будут видны

marino4ka

New member
Даже не знаю, какие эмоции у меня вызвала статья...ну заказуха, это ясно. Насчет "Венеции" - это сильно натянуто, насчет ампира тоже. Обычные "хрущевки" современного типа. Особенно меня беспокоит тихая заводь, которая начала припахивать. А еще когда покупали квартиру, радовались, что вид на речку будет. В реальности оказалось, что мало того, что на ВПП, строительные вагончики и избушки, так еще и на кладбище... Завидую соседскому дому, который выходит на зеленые заросли...

Pink Panda

New member
marino4ka, это вы в хрущевках с кухней 5,5, с совмещенным санузлом и без лифта не жили, вот правда:)
Тихой заводи нужно время, чтобы в ее экосистеме установился естественный баланс. В ней поселятся рыбы, которые будут выжирать пахучую [/align]тину (например, карпы) - и проблема будет решена.
А что, вот прямо запах-запах? Я в прошлые выходные был в ГН и ничего такого не ощутил. Правда, мои окна на воду не выходят.

Polovinkin

New member
Про запах - явное преувеличение. Курсирую мимо ежедневно, ничего такого не ощущал.
И да, советские хрущевки - это нечто совершенно иное )

marsel

New member
Запах есть в арках домов, что на набережной, да и на самой набережной попахивает, но от этого запаха карпы не спасут)))

D

deadtruck

Guest
Откуда там рыбы то заведутся? До этого момента надо лет 10...

Pink Panda

New member
Где-то на форуме мелькал даже перечень видов рыб, которые планируются к заселению в каналы. А даже если и не, то часто птицы икру на лапках заносят. И я уже молчу про фанатов рыбалки, которые выпускают мальков в любое мало-мальски пригодное для рыбалки место вроде пожарных прудов в СНТ.

marino4ka

New member
Polovinkin сказал(а):
Про запах - явное преувеличение. Курсирую мимо ежедневно, ничего такого не ощущал.
И да, советские хрущевки - это нечто совершенно иное )
Ну что вы прям восприняли мой коммент, как личное оскорбление :) согласитесь, что называть наш ЖК Венецией, и чем-то кроме эконом класса - тоже явное преувеличение :))

Koshadra

New member
marino4ka, вот где пахнет, так это в Венеции)))
А каналы у нас пока, слава те господи, достаточно чистые.

Верх