"Город набережных" в СМИ

Pink Panda

New member
marino4ka, настоящий эконом-класс - в Павшинской пойме. Не отказывайте себе в удовольствии, посетите ее разок - и жизнь в ГН заиграет новыми красками :)

Vovan сказал(а):
И арка мокрая от писюноф:shy: просохнуть не может :D

это не мои :), и у нас в арке нет такого - не пахнет, по крайней мере, оттуда:p

прочитала комментарий к фотке моего балкона - "Уже сейчас на первых этажах домов располагаются магазины, кафе и объекты сферы услуг. При этом преимущество при аренде нежилых помещений отдают жильцам «Города набережных»: чтобы воплощать в жизнь европейскую мечту с собственной булочной на первом этаже дома" - это Я? на балконе реализовала европейскую мечту с булочной?))) а-ха-ха))) щас народ повалит на чай с плюшками))

D

deadtruck

Guest
Pink Panda сказал(а):
marino4ka, настоящий эконом-класс - в Павшинской пойме. Не отказывайте себе в удовольствии, посетите ее разок - и жизнь в ГН заиграет новыми красками :)
В новокуркино, в ЖК Муравейник, тоже те еще условия, только квартиры стоят дороже чем в ГН...

finego

New member
Надо как в Голландии - уголки для писания))
Все по тихонечку будет стекать в каналы

Це Еуропа

Ой, я случайно оглянулась, когда в Амстердаме дядя посетил такую кабинку... вы бы видели его лицо)))

Vetka

New member
А топить велики в каналах, как в Голландии, мы тоже будем? )))

Koshadra

New member
Вчера видела двух медленно и важно прогуливающихся вдоль центральной чаши таджиков в сланцах, с белыми ногами, присыпанными штукатуркой волосами и соответствующей одежде. Шли так, пивко тянули и семки сплевывали. Хорошо, Атаянц мимо не пробегал, его бы удар хватил.

Ира, я вчера шла домой и во дворе лежал на лавке такой мужчина. Хороший для них городок построили

_Katerina_

New member
admin, ага, на собрании говорили, что будет праздник- день рождения школы

Koshadra

New member
ККатерина, я когда такое вижу - мне и плакать, и смеяться хочется.
Сегодня еще такое было, как раз напротив твоего балкона)) Один таджик орал на своем тарабарском двум другим, аж захлебывался. А тут я с дочкой иду. Ну и он, для пущей важности, ну или чтоб я поняла, что он по делу орет, начинает вставлять в свой кырбырмыр всем нам понятные русские слова. Мне становится неудобно перед дочкой, думаю, чтоб ты провалился, зараза. В следующий момент он практически переходит на русский, причем без акцента, и только иногда вставляет непонятные мне словечки. Я вот думаю, эти непонятные оставшиеся слова - таджикские ругательства или просто междометия? Жалко, не успела записать, а так бы пополнила свой словарный запас.

markina547

New member
... а так бы пополнила свой словарный запас.

Ир, мне вот интересно, где тебе этот запас бы пригодился??))))))

Koshadra

New member
markina547, ну вот в следующий раз, когда увижу, как они шелуху от семечек под лавочку скидывают, возможно, воспользуюсь))

Polovinkin

New member
На самом деле хочется, чтобы строители поскорее исчезли (все доделав))

Верх