гребанные ремонтники

anna_kamenceva

New member
Уважаемые соседи,кто и как боролся/борется,с чудаками,которые не соблюдают закон о тишине?задолбали сил нет,в 19 строительном,то в 8.30 перфоратор,то в 14.00,ук больше никак это не контролирует,сказала мне девочка по телефону,идти к участковому?или самой их в черных пакетах на свалку отнести?:)

Самой лучше, участковый может не справиться:)
Добавлено:
Хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам.

дима_д

New member
да уж, ремонтников нормальных только 1 раз встречал, чтобы качественно и без сучка, без задоринки, но они только по москве работают(

Mila

New member
да и многие экономят на ремонтников и вообще не обращают внимание на то КТО именно делает у них ремонт,главное чтобы дешево

anna_kamenceva

New member
Арчибальд сказал(а):
Самой лучше, участковый может не справиться:)
Добавлено:
Хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам.

Да вот уже возникает жгучее желание...а до участкового не удается дозвониться...значит однажды пойду учить...

sp0r

New member
мужа берите и дверь им выбивайте.
а дальше культурно попытайтесь пояснить!

Vetka

New member
Анна, попробуйте через УК зайти. Вдруг у них есть контакты хозяина квартиры? Часто хозяева как раз нормальные люди, а ремонтники сначала околачивают груши, а потом устраивают "пятилетку за три года".

Mila

New member
Надеюсь хозяин не окажется таким же как ремонтники))))

Lena

New member
УК оочень неохотно даёт контакты хозяев, а точнее не даёт, мне просто посчастливилось однажды получить телефончик хозяйки

дима_д

New member
мне кажется, что в зависимости от ситуации. Если что-то серьезное, то можно дать контакт, или ук сама связаться может с собственником и попросит позвонить оппоненту.

Vetka

New member
Lena сказал(а):
УК оочень неохотно даёт контакты хозяев, а точнее не даёт, мне просто посчастливилось однажды получить телефончик хозяйки

А и не надо, чтобы давал. Будет достаточно, если они сами свяжутся с хозяином и сообщат ему, что соседи жалуются на его рабочих.

Mila

New member
Ну тоже как вариант,я бы например не хотела бы,чтобы мои контакты свободно всем раздавали

lueva

New member
Уважаемые соседи. Обращаюсь к вам)
Что делать и какие адекватные меры принять - когда соседи снизу - это бытовка строителей от УГ, со всеми вытекающими последствиями.. под ночь начинается там тусовка- бухают, ржут, курят, шумят в любое время. Разговор человеческий не помог - все там "хозяева"

irinkamn

New member
Вызывайте полицию, что же еще. Не будете ж вы с ними бороться врукопашную.
Для начала можно обратиться в диспетчерскую и через них в службу режима. Не поможет - вызывайте участкового.

lueva

New member
Спасибо, врукопашную не собиралась, хочется адекватно - но, два разговора с ними - результата нет. Там настоящая бытовка, двухъярусные кровати, прокурено, в общем мерзко ...
Добавлено:
Конкретно, кв 46 дом 3к1.
Я и Малкину писала, это их рабочие

Верх