Гриль на балконе.

nistratov

New member
Хочу установить гриль на балконе как на фото.
Возможно ли это по закону и какие меры предосторожности необходимо принять?

Прошу прощения если тема уже поднималась или я ошибся веткой.

chudinov

New member
меры предосторожности - защита от соседей :)
одни - будут голодные, другие - сытые вашим дымом

k-113

New member
Если балкон на последнем этаже и ветер в нужную сторону - то флаг в руки. А иначе - кирпичи :)

nistratov

New member
Придется всех соседей, кто попадет под дым угощать стейками)

Dectora

New member
на балконах не разрешено устанавливать ни гриль, ни буржуйки ни танцы вокруг костра. Это запрещено, а во-вторых не нормально. Еще неприятно удивляет народ, который шашлыки во дворе устраивает.

Monaco

New member
А конкретней можно, кем, каким законом/постановлением запрещено? Закрытый гриль менее огнеопасен чем тот же кальян и ни кого не смущает что его курят на балконах...

nikita

New member
ХЗ, запрещено или нет. Но вонять будет достаточно сильно (можно, конечно, сказать, что будет пахнуть...) и соседи первые придут в гости, а как вы уже откупаться будите, это другое дело.
ИМХО, не вариант. Слишком близко балконы, даже куревом в квартиру тянет мама не горюй, а из гриля будет туман :)

D

deadtruck

Guest
Мне главное пожарная безопасность. Остальное - лесом. Если искры из гриля не летят - то жарьте там хоть собачатину...

nikita

New member
это пока твой сосед снизу не начал жарить собачатину ) Первые же к нему и придешь... ))))

D

deadtruck

Guest
Вот точно не приду. Поверь. Это меня скорее сподвигнет свой стейк пойти нажарить. правда у меня гриль электрический...

chudinov

New member
вспомнилось как на "ивана купалы" я со своей женой разожгли маленький костер на балконе обычной 9-и этажки, прыгали через него :)
это был экшен и понимание что это не айс, но все действо длилось меньше минуты, да и вода была заранее подготовлена для тушения

эх, молодые были

navasa

New member
nistratov сказал(а):
Хочу установить гриль на балконе как на фото.
Возможно ли это по закону и какие меры предосторожности необходимо принять?

Прошу прощения если тема уже поднималась или я ошибся веткой.

Сегодня гриль на балконе в ЖК, это белье на сушке за балконом - не корректно и не безопасно для окружающих, рядом лес, сделать гриль площадки...

дима_д

New member
конечно, на балконе - это и запах специфический и вся квартира будет пахнуть. лучше в лес

дима_д

New member
ну мы как-то жарили на балконе, потом жена шторы стирала и буянила

lp1

New member
У меня возникло ощущение что я зашел не на форум, а в палату дурдома.
Не понятно как у взрослого адекватного человека в голове могут появится такие идеи.....

lp1, А что это вы по палатам заглядываете?
Сами-то из какого отделения будете?

Krab

New member
Видела такой на балконе в нашем ЖК, мало чем отличается от мангала, тоже возни с ним .. Я вот присматривают электрический гриль. Вот его летом на балконе и поставлю.

Abram17

New member
Где вас воспитывали? На помойке что ли? Вы заодно на площадке у лифта столик поставьте пивка выпить.

Krab

New member
Это вы мне? Электрический гриль не запрещен к использованию ни на кухне, ни на балконе...

Верх