Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на балконах не разрешено устанавливать ни гриль, ни буржуйки ни танцы вокруг костра. Это запрещено, а во-вторых не нормально. Еще неприятно удивляет народ, который шашлыки во дворе устраивает.
А конкретней можно, кем, каким законом/постановлением запрещено? Закрытый гриль менее огнеопасен чем тот же кальян и ни кого не смущает что его курят на балконах...
ХЗ, запрещено или нет. Но вонять будет достаточно сильно (можно, конечно, сказать, что будет пахнуть...) и соседи первые придут в гости, а как вы уже откупаться будите, это другое дело.
ИМХО, не вариант. Слишком близко балконы, даже куревом в квартиру тянет мама не горюй, а из гриля будет туман
вспомнилось как на "ивана купалы" я со своей женой разожгли маленький костер на балконе обычной 9-и этажки, прыгали через него
это был экшен и понимание что это не айс, но все действо длилось меньше минуты, да и вода была заранее подготовлена для тушения
У меня возникло ощущение что я зашел не на форум, а в палату дурдома.
Не понятно как у взрослого адекватного человека в голове могут появится такие идеи.....
Видела такой на балконе в нашем ЖК, мало чем отличается от мангала, тоже возни с ним .. Я вот присматривают электрический гриль. Вот его летом на балконе и поставлю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.