Икра/Краб/Морепродукты Камчатка

julia_nov

New member
Добрый вечер! Можно сделать заказ на 0,5 кг икры. Спасибо!

Stingtema14

New member
До завтрашнего утра собираю заказ. Икра обещает быть завтра/в пятницу. Пишите в личку!

Stingtema14

New member
Друзья, в последнее время участились случаи, когда люди заказывают у меня икру, и когда икра у меня и я стараюсь поскорее ее им отдать, они пропадают. Хотя смс читают и в сети появляются. Бывает даже, что людям просто лень спуститься на улицу, чтобы забрать. У меня есть теперь черный список, в котором уже трое пользователей форума.

switch-84

New member
А не подскажите цену, не факт что сейчас закажу, но что бы иметь в виду!

olsha28

New member
ой, надеюсь, что я тоже не в списке.
Забирала исправно, икра вкусная, спасибо! В личку ответила не сразу, т.к. не каждый день на форуме, по этой же причине написала моб телефон

Stingtema14

New member
Внимание обновлена шапка темы! Предложение обновлено и расширено! Собираю заказ до 12 числа! Пишите в личку!

Ms. by

New member
Stingtema14,
Артем, привет. А напиши в личку цену краба) плизз

Stingtema14

New member
В шапке темы же все написал.... Хорошо продублирую:

Икра красная. Кижуч. Бывают Нерка, Горбуша, Кета, но лично от себя рекомендую Кижуч. В остальном в зависимости от сезона. Очень вкусная! По поводу цен и количества в личку, доставка, как правило, в течение 1 недели. При заказе от 5 кг возможны скидки. Минимальный заказ - 0,5 кг. Цена 2600 руб/кг
Также вы можете заказать:
1)Филе Морского Северокурильского Гребешка
(мороженное, глазированное) 1450 руб/упаковка
2)Краб Камчатский консервированный 800 руб/0,240кг
3)Краб Камчатский Мясо первой фаланги(варено-мороженное) 3900 руб/кг.

Stingtema14

New member
Всем кому не отдал икру сегодня, буду отдавать завтра во второй половине дня!

И открыт новый заказ, жду сообщений в личку! И конечно не забывайте писать отзывы о продукте!

Верх