Икра/Краб/Морепродукты Камчатка

Stingtema14

New member
Выполнил сегодня огромный заказ по икре. Всем, кто заказывал в этот раз написал и жду встречи.
К сожалению цены растут и в следующем заказе икра Кижуча будет стоить 2800 за кг( Но качество как всегда остается на высшем уровне!

Stingtema14

New member
Потому что Новый год скоро, икры на всех на Камчатке не хватает) в том числе из-за санкций, Московские рестораны активно закупаются деликатесами на Камчатке.

Растет цена у поставщика, растет и у меня. При больших заказах могу делать небольшие скидки..

Пока цена 2800, как будет дальше, сказать не могу, но эта цена абсолютно ниже чем на рынках и в магазинах. А по качеству все знают, что оно всегда на высоком уровне.

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
а почему цены выросли?

Новая статья расходов в доставке "ПЛАТОН" :D:D:D
Добавлено:
Stingtema14 сказал(а):
При больших заказах могу делать небольшие скидки..

Ну вы же не 1 кг в ГН привозите и у поставщика берете не 20 кг. Или один житель должен взять 20 кг, чтобы скидка была :D

Stingtema14

New member
Vovan сказал(а):
Новая статья расходов в доставке "ПЛАТОН" :D:D:D
Добавлено:

Ну вы же не 1 кг в ГН привозите и у поставщика берете не 20 кг. Или один житель должен взять 20 кг, чтобы скидка была :D

В начале темы я писал, что от 5 кг могу сделать скидку небольшую.
Есть жители в ГН, которые берут по 8/10 кг за раз. И мне удобнее работать с такими заказами. Раздавать по одной баночке занимает гораздо больше времени, да и не со всеми получается встретиться вовремя.
Если честно не понял, что вы имели ввиду в этом сообщении..

Vovan

New member
Stingtema14 сказал(а):
Если честно не понял, что вы имели ввиду в этом сообщении..

у тому что цены у нас растут :shy: дело в том, что у вас стало больше клиентов. Стало быть икры вы берете больше, соответственно и скидка от поставщика у вас больше. 2400 за кг в МСК можно взять от 10кг :D

только про лучшего в мире поставщика не рассказывайте )))

Stingtema14

New member
Vovan сказал(а):
у тому что цены у нас растут :shy: дело в том, что у вас стало больше клиентов. Стало быть икры вы берете больше, соответственно и скидка от поставщика у вас больше. 2400 за кг в МСК можно взять от 10кг :D

только про лучшего в мире поставщика не рассказывайте )))

Ну и берите там, где по 2400)
Не понимаю чего вы хотите? Сколько я зарабатывал когда икра была по 2600, столько и буду зарабатывать, когда она будет по 2800.
Да, клиентов стало больше, потому что Новый год, но клиентов стало больше не только у меня, а и у всех поставщиков, поэтому цены и поднялись. Можете долететь до Петропавловска-Камчатского и посмотреть цены там на рынке.

И еще, вы вчера писали про то, что вам нужно 2 банки икры, вот и купите там где по 2400 от 10 кг. Найдите еще девятерых, возьмите по кг и получите корпоративную скидку.

Vovan

New member
Stingtema14 сказал(а):
И еще, вы вчера писали про то, что вам нужно 2 банки икры, вот и купите там где по 2400 от 10 кг. Найдите еще девятерых, возьмите по кг и получите корпоративную скидку.
1) мне вааапчэ пофиг сколько вы зарабатываете))
2) вам задали простой вопрос, а вы в ответ ересь начали писать, на нерве ))
3) не надо хамить
4) и рассказывать о ценообразовании мне не стоит, потому что мой опыт работы в продажах, превышает кол-во исполнившихся вам лет:shy:
5) я себе и не покупаю))) а людям я так и передам пусть купят на стороне)) мне из Хабаровска к НГ приедет икра:shy:
6) клиент всегда пра:shy:

Stingtema14

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
На простой вопрос я и ответил просто. И не вам. Вы влезли со своими шутками про Платон какой-то и попытались обвинить меня то ли в жлобстве, то ли в том, что я пытаюсь кого-то обмануть завышая цену в зависимости от спроса.
Клиент может и прав, но не он устанавливает цену. И как клиенту я вам объяснил, что цена меняется не по моему желанию. И если вы думаете, что мне на баржах по Клязьме икра тоннами идет и поставщик мне даром отдает, то вы ошибаетесь.
А сколько вам лет и мне лет, это не играет роли в этом диалоге.
В Хабаровске икра кстати тоже с Камчатки.

Надеюсь на этом диалог закончен.

Vovan

New member
Stingtema14 сказал(а):
Надеюсь на этом диалог закончен.

Согласен:shy: не хочу быть тем человеком, который навредит вашему бизнесу :shy: мало ли народ народ начитается и не будут у вас заказывать))

chio

New member
Нам икра из крайней партии очень понравилась, жаль, что подорожала надо бы еще прикупить. У меня товарищ занимается икрой с Сахалина, так рассказал, что в этом году вылов очень мал, а спрос как выше было сказано сильно вырос. У него сахалинская в Москве вообще до 3000 к декабрю выросла. А раньше у него всегда дешевая была. Так что повезло тем у кого есть где взять икру еще дешевле.

knelka

New member
Хорошая икра, хорошая цена, чего накинулись-то? Где-то на что-то цены падают?

kolbasov

New member
икра хорошая, всем советую. Не покупайте по пятницам бутылку пива жугулевского в магните и сэкономите 50 рублей. КАк раз на икру хватит).
3 страницы критики из-за 50 рублей подорожания))).

Stingtema14

New member
kolbasov, ну вот и я того же мнения. Отдельное кстати спасибо вам и chio, за внесенные предоплаты в последний раз, очень меня выручили.
Надеюсь, что смогу выполнить все заказы.
Только что общался с поставщиком, ажиотаж на Камчатке просто нереальный)

switch-84

New member
Вообще странная дискуссия по поводу повышения цен, как будто кто то кого то заставляет брать что то . Каждый смотрит по своему кошельку. Считаете дорого не покупайте. А икра очень вкусная, нам понравилась.

Stingtema14

New member
Всем, кто заказал икру и я обещал. Икру мне должны привезти завтра, НО! Будет не Кижуч, а Кета или Нерка, тоже все свежее и вкусное, ориентироваться буду на свои вкусовые ощущения. Кижуча видимо уже в этом году не будет у меня.

olsha28

New member
Вкусная икра! Нормальная цена! В магазинах вам могут размороженную продать на 200 руб дешевле под видом акции

Верх